Так, насколько я понял, патч-то у вас выложен под Винду 0_о
А то, я тут настроил инфраструктуру сборки, отконфигурял таки VLC чтобы собиралось корректно, запускаю "make -j4" и через какое-то время в ошибках вижу DWORD 0_o o_0
Выложите, пжлста, чтоли патч для Линукса, думаю, будем пробовать от него отталкиваться в сборке, но никак не от виндовой версии))))
Собственно основная проблема, это именно отсутствие браузерного плагина, так как десктопную версию плеера собрать не проблематично, но учитывая что у нас основной упор на веб, то без плагина нам не целесообразно выпускать версию под Мас.
Наш новый плагин для Windows/Linux написан на С++ с использованием Qt и qtbrowserplugin, который не "дружит" с новыми версиями Mac os X (не уверен, но по-моему > 10.5). Поэтому нужно сделать так, чтоб qtbrowserplugin работал в этих версиях, если это возможно. Если нет, тогда нужно сделать плагин без qtbrowserplugin, который будет идентичен по функциональности с нашим новым плагином. Для начала, надо чтоб он работал с libvlc, желательно использовал библиотеки Qt, для отображения наших контролов, написаных на qml, или же предложить свою реализацию контролов, которые были такие же гибкие, как и наши. Когда это будет, тогда уже можно будет добавлять весь функционал для работы с нашем API, а после чего выпускать версию под Mac.
P.S. Версия с нашим новым плагином выйдет на следующей неделе и тогда уже можно будет ее пощупать.