'NoneType' object has no attribute 'get_hash' - поймал на прокрутке ... вообще плейлист и прокрутка весьма уныло пашут ) при прокрутке иногда бывает, что проиграть не может и включается стоп... иногда очень долго думает при включении следующего файла ....
кстати на странице embed будет заменен скрипт на новый ?
авторизация на 2х клиентах одновременно не пашет .. почему нет ?) на одном ноуте смотрю я, на другом мама... лишний логин заводить не хочется..
1. Ты на какой станице тестируешь? ( на тестовой или на своих сайтах )
2. Естественно будет заменен! Я ведь уже не раз писал что новый плагин не совместим со старым скриптом, а ты походу вроде как продолжаешь запускать новый плагин на старом скрипте ( на своих сайтах ) и еще почему-то удивляешься почему что-то лагает, вернее даже не удивляешься, а считаешь это ошибками.
P.S.
vilmorq , у меня большая просьба к тебе и всем остальным: - используй для тестов только тестовую страницу, вида
http://torrentstream.org/test/play.php ( ссылки которые есть в любом плеере, только с промежуточной вставкой в адресной строке "test" ) . Любые лаги, а также комментарии типа "вообще плейлист и прокрутка весьма уныло пашут" , которые связанны с работай плеера на всех других сайтах, кроме тестовой страницы, - нам неинтересны, так как эта информация для нас бесполезна! Нас интересует качество работы плеера и функций его управления, только на тестовой странице!!!
3. А как должна работать авторизация пользователя!? У нас это не групповой аккаунт, а именно пользовательский! И работает и будет работать он только для одного пользователя! ( А вот привязки к устройствам здесь нет, и авторизацию со своим аккаунтом можно делать на любой машине )