использовать TS и так может любой пользователь компа, без админ прав
Тогда зачем они нужны для установки плагина? NPAPI отлично подхватывается и из HKEY_CURRENT_USER.
Я хоть и программист, но маловато знаю о том, как всё внутри TS устроено, поэтому чего-то конкретного сказать не могу.
TS это двиг + NPAPI или любой другой софт, а не только сам плагин. Мы обязательно посмотрим сможем ли вынести все записи в реестре из под админа на др. юзеров, но пока я затрудняюсь ответить, так как весь упор сейчас делается на функционал Но однозначно спасибо, что сделали на это акцент.
Вообще собираюсь использовать его со своей платформой VOD, но меня не устраивают несколько вещей:
- Необходимость заставлять пользователя регаться на стороннем сайте для скроллинга. Вообще не понял зачем это сделано, юзеров можно и не тревожа их отследить, учитывая что вы используете Google Analytics
Перемотка и плейлист, это доп. функции, без которых и так можно юзать плеер ( поэтому регистрация необязательная ). Эта тема более-менее раскрыта здесь
http://oldforum.acestream.media/index.php?topic=120.0 Относительно " Необходимость заставлять пользователя регаться на стороннем сайте", - то это не совсем верно сказано, так как пользователь регистрируется не на стороннем сайте- конкуренте, а в Системе, которая является Партнерской для владельца этого сайта и которая собственно и обеспечивает функционал и возможности используемые его пользователями. Кроме этого, мы планируем внедрить достаточное количество др. доп функций и возможностей, для которых просто необходима регистрация. Ну а если владельцы сайтов хотят чтобы у них была максимальная автономия или вообще полная, то и это не проблема, только решается все индивидуально и степень автономии будет зависит только от бюджета того кому это нужно. P.S. Мы также можем рассмотреть вариант решения, где владелиц сайта сможет обеспечить своим пользователям возможность использования доп. функций без необходимости регистрации пользователя в Системе TS, и это может быть как на платных условиях, так и в варианте так называемого бартера, когда владелец такого сайта передаст нам в управление какие-то рекламные места на своем сайте.
- В последних версиях патченый VLC, который после стандартных пользовательских действий "далее-далее-далее-готово" ставит умопомрачительное количество блоатвари по типу ярлыков где только можно, перетаскивание ассоциаций винды с любимого плеера пользователя на себя. Это всё должно быть опциональной фичей, потому что юзеры не смотрят на галочки а просто тыкают далее, и, коль скоро, TS в основном будут им предлагать скачать торрент-сайты, то и качать они его будут ради кина онлайн, а не ради очередного уберплеера (no offense to VLC meant )
Собственно они и стоят опционально, как и в любом другом плеере! Ну а насчет того, для чего его будут устанавливать пользователи или вместо чего, то это думаю уже зависит только от самих пользователей. От себя могу сказать, что если даже не брать в расчет торренты, то для потокового воспроизведения наш плеер, более пригоден чем оригинальный VLC, так как нами было устранено куча багов. А учитывая что для потокового воспроизведения лучше VLC нет, а наш в этой части еще лучше работает, то вот и делайте вывод нужен он будет только для торрентов или все-таки это более лучшая замена одного из самых популярных в мире плееров .
- По-умолчанию загадочное проигрывание "развлекательных роликов" на пребуфферизации. У пользователя скорость и так не ахти, потому что канал например узкий, а его ещё заваливают ролики. Не логично
Проигрывание этих роликов не влияет на время пребуферизации!!! Кроме это они опционально отключаются
- Пока что не стабильна версия 1.0.5, в которой есть так нужные мне web-сиды
А в чем ее нестабильность? Представленная версия 1.0.5RC, это практически релизный вариант, поэтому, если заметили какой-то баг, дайте нам знать
- Подозрения что в будущем плеер окажется завален рекламой. Я прекрасно понимаю что разработка такого продукта это сложно и дорого и кушать хочется, и даже пожалуй готов обсудить условия сотрудничества, но и уверенности в будущем проекта хочется, чтобы строить на его основе свой сервис
Никакого завала рекламой не будет! Все форматы что мы заявили изначально, они и будут и никаких сюрпризов, типа прерываний на рекламу во время проигрывания, не будет. По желанию, владелец сайта также может отключить для своих пользователей вообще всю рекламу, но это естественно будет платно. P.S. Будем рады сотрудничеству!
- Автоапдейтер который занимает в памяти 30мб и всегда работает. Лучше бы Google Omaha поюзали, там кроме серверсайда всё опенсорсное, тем более люди со знанием С++ у вас есть
Это да, что есть - то есть ! Питон, батенька, а что вы хотели! Мы сами смотрели изначально в сторону Омахи, но сразу возникло два момента : 1. Это только под винду! 2. Плохо задокументировано, решили что быстрее новую обновлялку написать, чем в той разбираться Но если у вас есть опыт работы с Google Omaha и вы сможете нам это все сварить для Линукса , Мака и Андроида, то мы с радостью воспользуемся вашими услугами ( платно )
А вообще проект мне очень нравится, хотя и чувствуется что занимается им слишком маленькая для такого масштаба команда.
Спасибо! А с людьми у на действительно напряженка, хоть мы и открыли где только можно вакансии. Но видно указанные нами базовые задания, как-то отпугивают от нас программистов.
Но если у вас есть необходимые знания и желания, то присоединяйтесь. ( по этим вопросам в личку )