использовать софт в соответствии с указанными условиями его использования или не использовать его вообще.
Константин, я уважаю Вас только за то, что Вы сумели создать нечто, чего раньше не было. Но Ваша политика ошибочна, это покажет время. Спорить никто не собирается, ибо программное обеспечение Ace Stream - это личная собственность разработчиков данного программного кода.
Для того, чтобы понимать, как работает сейчас Ваше программное обеспечение, какие это затраты, и что нужно учесть, попробуйте раздать, ХОТЯ БЫ, 100 телеканалов 24/7 один месяц, это изменит Вагш кругозор. Вам сразу станет ясно, какие это затраты, и если бродкастеры на это дело больше не станут обращать внимание, то вся тема насчёт поиска трансляций в Рунете рухнет. Я не знаю, как там в буржунете, но, в русскоязычном поиске, я, как и торрент тв уходящий с Ace Stream, если уйду, то там уже искать нечего будет, за исключением нестабильных раздач.
На счёт лицензии, у Вас разве есть единоразовая? Что-то не нашёл. Или Вы думаете, что кто-то должен корячиться, платить правообладателям, платить за дорогущие серверы и вам ещё каждый месяц откидывать?
Например, у меня так - кодер написал скрипт/программу, и до свидания, пока что-то поломается или новое понадобится. А получать постоянно деньги, за один раз написанный код - это слишком. Без труда, как говорится, не вытянешь и рыбку из пруда.
P.S. А вообще это так, эмоции, решение принято, деньги подсчитаны. Дешевле и выгоднее раздавать телеканалы в формате обычного IPTV, чем пользоваться программным обеспечение Ace Stream. Так что обсуждать более нечего.
Удачи в вашем общем развитии.