Позавчера установил пакет Torrent Stream 1.0.5 Full.
Все было отлично: стрелка на рутрекере есть, VLC торренты воспроизводит, XBMC тоже работает. Сегодня заметил, что исчезла стрелка на рутрекере. Переустановил весь пакет (25.04.12 23.20) - не помогло. Проверил на нескольких других трекерах - там все ОК. Хотя если через контекстное меню на ссылке, то там пункт воспроизведения есть.....
Какой браузер?
Какая версия расширения Magic Player у вас установлена в браузере? ( номер версии смотрите в списке расширений вашего браузера )
Извините за такую глупую оплошность, забыл написать - браузер Google Chrome последний (18.0.1025.162m), версия расширения также последняя из пакета, что указан в шапке темы (1.1.4).
Непонятно, как это 2 дня назад стрелка была, а вчера исчезла, хотя сам плагин работает (проверено и через Magic Player (через контекстное меню на торрент-ссылке на рутрекере), и через VLC из пакета, и через XBMC). Как бы наличие этой стрелки не критично, но ее отсутствие это баг - решил уведомить, а также ее
наличие само по себе радует)))))
ЗЫ: может не в тему, но, судя по описанию плагина, мне казалось, что Ваш Magic Player теоретически может выступать альтернативой встроенным плеерам на ютубе и тому подобных сайтах, но никаких кнопок для проигрывания ролика Вашим плеером я не увидел. Есть кнопка в контекстном меню, но кроме надписи "Загрузка" сверху страницы на пару секунд ничего не происходит. Может я чего-то не понял, тогда хотелось бы уточнить этот момент)))