1.Как сделать так, чтобы Magic Player раскрывался в меню с выбором проигрывателя для воспроизведения торрентов онлайн? Сижу на Windows 7 ultimate, браузер firefox. Сейчас если я нажимаю на иконку Magic Player (платформы Ace stream) на странице скачивания торрент-файла, то ниспадающее меню предлагает воспроизведение торрента только в Web Player, т. е. в браузере. Ещё несколько месяцев назад, когда я не помню точно какая винда у меня стояла и какие программы были на ней установлены, то тоже самое ниспадающее меню предлагало на выбор воспроизведение торрента на всех проигрывателях медиаконтента, что были у меня установлены (vlc player, ace player hd, media player classic). Как сделать так, чтобы к этому вернуться?
2.Установил хром. Установил в нём дополнения Ace Stream Web Extension и скрипт Magic Player, но при нажатии на кнопку magic player выскакивает окошко с надписью "failed to downloaf torrent:407" а выше этой надписи строчка подтвердите это действие на (адрес ресурса с которого пытаюсь воспроизвести торрент-онлайн). Я нажимаю на кнопку ОК в этом окошке, оно закрывается и ничего не происходит. Подскажите пожалуйста как это исправить?