Ничего особенного в установке программы нет. Ошибиться невозможно Но вот вопрос. У меня седьмая стартовая лицензионная. Все установлено корректно. Но даже при тестировании нет изображения. Второе - не устанавливается русифицированная версия. Кроме того я потерял пароль и сделал несколько запросов на восстановление, однако, ни ответа ни привета.
Для сравнения: ZONA работает безупречно, хотя возможности Torrent Stream гораздо интереснее.
Ошибиться можно везде! При установки нашего ПО, пользователь может при инсталляции программы, не читая текст, некорректно указать директорию для создания папки кэша в C:\Program Files, интуитивно и ошибочно подумав что предлагается указать директорию для установки самой программы. При такой установке, наше ПО работать не будет! ( Позже мы уберем такую проблему, но пока она есть ) Такие случаи были. Возможно вы тоже допустили такую ошибку при установке.
1. После установки ПО, у вас должна была открыться специальная страничка http://torrentstream.info/#/welcome ( если вы не убрали галочку в инсталляторе, с предложением о протестировать работу ПО) У вас появлялись какие-либо сообщения?
2. Адрес страницы для восстановления пароля: http://torrentstream.info/#/remind
И еще, если ваша проблема не связанна с указанной мной ошибкой при инсталляции, то попробуйте запустить проигрывание тестового торрента в десктопном плеере ( TS Player ), который включен в сборку. Если не будет работать, отправьте нам лог. Лог- текстовый файл tsengine ( директория: %APPDATA%\TorrentStream\engine
Прошу Вас набраться терпения и помочь мне.
1. Я не убирал галочек. Сообщения не появлялись. Разве что предложение установить Magic Player, что я и сделал.
2. Именно этой страничкой я и пользовался, но ответа не приходит.
Требуемфй файл я Вам отправляю.
Добавлю еще раз, что, в отличие от другого моего компьютера (там ХР), у меня устанавливается англоязычная программа независимо от версии и сделать я ничего не могу. Не знаю что делать. Может быть где то спрятался файл, который нужно вычистить, но где он - я не знаю.
Удалял все и в корне и Program filts и в AppData нчего не помогло.
Тестирование тоже не могу провести. Я заметил, что в опциях при первичной установке стоит логин test и какой то пароль. Возможно, что я ошибся первый раз при установке и теперь, как бы я не старался у меня устанавливается торрент с логином и паролем, которы был получен при регистрации. К сожалению, я удалил эти данные в почтовом сообщении.