Пур, не сложно ли вам прокомментировать текст в разделе "коды" - "Сайты замеченные в нарушении правил будут блокироваться, а посетители этих сайтов будут перенаправляться на сайт torrent-tv.ru" как и зачем вы предполагаете это делать?
Я почему собственно интересуюсь? Если Вы двигаете свой бренд то как вы объясните это?
,
Если все трансляции осуществляющиеся с серверов торрент-тв подписаны и работают пока это выгодно Торрент-ТВ значит и Торрент-ТВ работает пока это выгодно Ракете!!! Это конечно шутка, но не кажется ли Вам, что все это чистый бред?
Я могу все это объяснить.
Дело в том, что с помощью системы Torrent Stream можно создать плеер, в котором уже вписан торрент-файл
с раздачей видеопотока определенного телеканала. Этот плеер создает пользователь на самом сайте системы
Torrent Stream, и получает на выходе ссылку на этот плеер (а также уникальный идентификатор плеера).
Далее. Если вы знаете этот идентификатор (что не трудно посмотреть, кликнув по плееру правой кнопкой мыши),
вы можете на любом сайте вставить код плеера, прописав идентификатор (или ссылку на плеер на сайте Torrent Stream).
И все будет работать до тех пор, пока будет существовать раздача. И никакой torrent-tv.ru вам не помешает в этом.
А заблокировать ваш сайт ....
Правильно задан вопрос:
Пур, не сложно ли вам прокомментировать текст в разделе "коды" - "Сайты замеченные в нарушении правил будут блокироваться, а посетители этих сайтов будут перенаправляться на сайт torrent-tv.ru" как и зачем вы предполагаете это делать?
А ответ простой. - А никак!!! Как может сторонний сайт заблокировать работу плеера, который подгружается
не с их сайта, а с сайта Torrent Stream? А перенаправить.... - это уже высший пилотаж !
Понты, естественно...
Вся раздача кода плеера с сайта torrent-tv.ru сводится к тому, чтобы прилепить снизу к плееру свой баннер да и только....
Далее. На счет надписи на плеере: "1+1 Украина (raketa-tv.com)".
Объясняется тоже довольно просто. Своей трансляции нет - позаимствовали плеер, созданный сайтом raketa-tv.com.
Причем плеер созданный таким же макаром на сайте Torrent Stream, как и сами создают. Вот только в название
телеканала в плейлисте создатели вшили название сайта.
Ничего плохо в том, что взяли чужую раздачу, думаю не случилось. Больше пользователей - стабильнее трансляция.
РЕЗЮМЕ. Пока сайт Torrent Stream дает возможность создавать плееры - их будут создавать. И никто вам не помешает
ставить эти плееры у себя на сайте, кроме самого Torrent Stream, которые со временем могут внести ограничения.
А все замашки torrent-tv.ru во первых направлены на устр-р-раше-е-ение
школьников, что бы плеер не тырили,
а во вторых - зачем все это, если суть торрент-телевидения - чем больше народа, тем лучше качество и стабильность.
ИМХО, так я вообще бы всем желающим раздавал код плеера без лишнего геморроя... Все равно же стырят и поставят ,
пока это разрешает Torrent Stream