Прикрепленный лог, это лог плагина, а мне нужен лог бгпроцесса ( по умолчанию С:\Program Files\TorrentStream\torrentstream , текстовый файл :bgprocess.exe )
Насчет кода и времени: - Зачем это нужно? Как это применимо в жизни и что это даст пользователям?
странно, я в предыдущем сообщение цеплял bgprocess.exe.log , ток видимо форма очистилась (глюк был, "ваша сессия истекла" и новую тему предлагал создать)
p.s. фигня, из-за большого размера файла лога чтоль ... за день он вырос до 4 метров ) ужал до 300 кб, пишет что файл слишком большой, до этого просто подвисало форум, дыра кста при торрентах с кучей файлов лог растет как на дрожжях )
скачать bgprocess.exe.log
посмотреть момент, спецэффект, диалог, шутку и т.д., не качая все и не проматывая "примерно" на то время... если сериал - то ссылки на отдельные файлы в плейлисте было бы кстати для вебмастеров и разработчиков, а не скакать только от стандартного плейлиста (в плане дизайна)...
а, еще хочется белый скин
почему при буффере (первом запуске файла) нельза тыкнуть на паузу, когда буффер пойдет - фильм встанет на паузу, придешь отожмешь, а не само начнется ))
Файл лога растет как на дрожжах, так как туда пишется очень много инфы, на то это и тестовая версия! Нам нужна инфа, много инфы, чтобы мы могли все отладить! Собственно мы для этого и выкидываем тестовые версии только на форуме, чтобы нам помогли, а не для того чтобы просто их втихаря покрутили. Мы и сами знаем что эта версия намного лучше 1.0.3, но нам нужно устранить максимум багов, чтобы обычные пользователи могли ей комфортно пользоваться, а у нас с тестерами напряженка.
Да, vilmorq, спасибо вам за активное участие и помощь!
Мы максимально будем стараться учесть все ваши пожелания, но насчет кода плеера с временем не убедили, но это не значит что мы этого вообще делать не будем. Возможно и сделаем, но только не сейчас. А как по мне, то для таких целей все-таки лучше использовать обычные видехосты, типа youtube, просто вырезая разные короткие фрагменты и забрасывая их туда
Насчет создания плеера, на базе одного из файлов списка торрента, то такая возможность будет. Как я уже говорил, будет и более интересная возможность, которая позволит создавать плеер со списком файлов взятых из разных торрентов ( содержащих хоть один файл, хоть список)
Белый скин скоро отдадим!
Насчет разных вариантов управления плеером и всяких активных комбинаций, мы обязательно продумаем все по максимуму. Но на данный момент у нас основная задача сделать максимально функциональным сам движок, после чего портировать его на разные OC. Ну а уже потом будем марафетить сам плеер и заворачивать его в красивую обвертку и добавлять разные плюшки.