Здравствуйте, не могу активировать свой аккаунт через интерфейс плеера.
Перевожу ползунок перемотки вперед, плеер говорит что надо активировать аккаунт, я нажимаю клавишу что уже есть аккаунт, ввожу емайл и пароль, нажимаю аппле и ок. Пробовал перегружать плагин и браузер (мазила). Но все-равно активация не происходит, хотя после перезагрузки логин и пароль в плагине стоят.
Также плеер не работает в опере. Появляется черный экран и все. Читал на форуме как установить в опере плеер, скопировал в папку плагин 3 файла, перегрузил браузер, но все-равно все осталось по старому.
И еще, читал на форуме что обязательно надо делать плеер не меньше чем 650*342, но у меня на 2 сайтах размер 500*350 и все нормально даже после активации 3 версии плагина, это у меня только так и вообще почему такие ограничения.
Также есть вопрос, я добавляю все файлы вручную, в самом аккаунте на странице "список плееров" уже очень длинная очередь уходящая вниз. Вопрос: они все так и будут на одной странице если их будет тысяча или больше, или когда-то будут 2 страница третья?
Еще из самого плеера просил напомнить пароль на свою почту, плеер написал что письмо отправлено, но спустя 15 минут я его так и не получил
Еще раз спасибо что вы есть. Вы гуру.