512 Мб ОЗУ в 2017 году?
Не вижу причин по которым Ace Stream Engine не должна работать на аппаратах с 512 МБ ОЗУ в 2017 году.
На начало 2017 года в продаже присутствуют не дорогие, новые модели телефонов на Android версии 6.0 с 512 МБ ОЗУ, например Fly FS407 Stratus 6.Так же, в продаже, присутствует огромное количество моделей TV-приставок на Android с 512 МБ ОЗУ. Продаются даже модели с 128 МБ ОЗУ, например Rombica Smart Cast v02.
По симптомам похоже на то, что приложение просто убивается из-за нехватки памяти.
Я выкладывал логи со свежеустановленной, чистой ОС, без рута. Все сторонние программы были удалены. Программы которые было невозможно удалить без рута, были остановлены (выключены) средствами самой ОС. ОЗУ было очищено от сторонних процессов. MX Player вылетал на этой, чистой ОС, точно так же, как и на засранной, старой ОС. Я не выявил никакой зависимости ни от количества свободной ОЗУ, ни от настроек софта, ни от используемого софта. Все плееры, которые я пробовал, вылетали всегда, вне зависимости от принятых мер.
Я прочитал несколько тем на других форумах, попадаются жалобы с точно такими же симптомами (сами собой закрываются плееры) от других пользователей, у которых аппараты с 1-2 гигабайтами ОЗУ.
К сожалению я нигде не нашел решения этой проблемы.