Ок, давайте по порядку.
Во-первых, стоит оперировать
актуальными данными о сегментировании платформы android. Те данные, что предоставили вы - от 3 января 2016г. А вот, актуальные данные:
https://developer.android.com/about/dashboards/index.htmlИз этой таблицы видно, что Android 7 по прежнему занимает незначительную долю, но также видно, что Android 6, который на вашем графике в начале года занимал 2% за 11 месяцев вырос до 24%. Будем считать, что рос по 2% в месяц. Предлагаю применить эти знания и к Android 7, вряд ли его доля будет расти медленнее, особенно, учитывая то, что эта платформа привнесла заметно больше новшеств, чем Android 6. По факту, думаю, что доля Android 7 будет расти быстрее.
Во-вторых, и это важно(!) речь идет не о том, что ваше приложение "слегка не адаптировано к android 7" ну или же "не соответствует последним гайдам android 7". Это мелочи и учитывая утилитарную направленность вашего приложения можно было бы это игнорировать. Но нет, тут речь о том, что оно в принципе не работает на Android 7. Что это значит? Это значит, что я, как владелец HTC 10 с одной стороны жду обновления до Android 7, а с другой стороны, как пользователь технологии Ace Stream вынужден буду отказаться от обновления до Android 7, поскольку не хочу потерять возможность пользоваться вашей технологией. Сам факт наличия такого конфликта интересов у ваших пользователей уже является, на мой взгляд, достаточным основанием что бы разобраться в ситуации, хотя бы провести оценку.
Ну и, в-третьих, не знаю как кто, но я (тоже будучи разработчиком приложений под android) чувствовал бы себя как не в своей тарелке, если бы мое успешное приложение внезапно оказалось бы неработоспособным на новой "модной и молодежной" версии android.