Пользуюсь в связке с P2pProxy и раздаю на несколько домашних устройств (тв, пк, планшет, телефон). С последней релизной версией у меня были постоянные проблемы, которые (вроде как) были исправлены в одной из версий RC.
И что-то я ничего не понял из написанного!? Вы собрались отсечь всех пользователей, вроде меня? Что мне делать, чтобы у меня все работало в том виде, в котором я привык? Ждать релиза и покупать лицензию? Мне проще будет отказаться от всего этого хлама, и вернуться на кардшаринг...
P.S. Это не завывания в космический вакуум. Просьба ответить на мое сообщение!
Увы, мы понятия не имеем к чему вы привыкли и что вы подразумеваете под определением "пользователей, вроде меня". Но если вас что-то не устраивает в нашем софте и условиях его использования, то вы можете использовать тот софт который вас устраивает, или создать собственное решение, которое будет соответствовать всем вашим интересам.
Я в первом абзаце описал то, к чему я привык, а "пользователи, вроде меня" - это те, кто привык к аналогичному. Хватит из себя дураков строить, и писать фигню, типа "не нравится - иди гуляй". В моем сообщении были поставлены вопросы, на которые вы не дали ответы. Вы случаем не из Единой России?
Дайте мне версию программы, в которой исправлены проблемы, возникающие у меня, но чтобы там не было счетчика, и я вас больше не побеспокою!
Добавление:
Начиная с какой версии RC вы прикрутили эту дрянь?
Добавление:
Значит буду методом перебора тестировать, если вы мне помочь отказываетесь. Благо есть добрые люди, которые все ваши RC хранят на варезниках...