Xubuntu 12.04 и Xubuntu 14.04 - всё работает, но есть несколько вопросов:
1. Еще когда не было новой версии для Linux, заметил, что Magic Player не работает на сайте rutracker.org, в то время как на rutor.org всё работало и работает отлично. В новой версии ничего не изменилось (хотя ожидал другого). С чем это связано и нельзя ли это исправить (чтобы работало везде)?
2. Нет возможности изменить в "расширенных опциях" номер порта. По умолчанию указан 8621. На какой бы я ни менял, остается всё такой же. А хотелось бы, чтоб один комп за роутером пользовался одним портом для входящих соединений, а другой - иным. Ситуация с невозможностью поменять самостоятельно порт - это баг или фича?
3. Нельзя ли добавить поддержку чипа Broadcom CrystalHD? Теперь acestream-player базируется на vlc 2.1.4. Начиная с версии vlc 2.0.0 в нем появилась экспериментальная поддержка указанного чипа. Включается она при сборке ключом --enable-crystalhd. Я попытался собрать acestream-player самостоятельно с этим ключом, но из-за недостатка опыта у меня ничего не вышло. На компьютере со слабым процессором такой чип помогает в раскодировке MPEG2, MPEG4, X264. Уважаемые разработчики, вы очень поможете мне (а возможно, кому-то еще), если при обновлении версии aceplayer'а добавите при сборке указанный мной ключ для поддержки карт CrystalHD.
Спасибо.