Меня начинают терзать смутные сомнения, что я изначально неправильно подходил к делу.
Я рассчитывал, что если у меня на руках будет рабочий движок (acestreamengine), то я смогу так же, как и в случае с Sopcast для linux, в консоли запускать клиент с указанием ссылки на трансляцию (в случае с acestream, идентификатором трансляции должен быть хэш) и благополучно в результате где-нибудь на локальном порте полоучать видео-трансляцию.
Пролистав полностью данную тему и значительную часть темы о предыдущем релизе, я начал сильно сомневаться во всём. Я уже молчу о том, что большинство постов - это либо "помогите, у меня ничего не работает", либо "а будет ли версия для XXX"?
Возможно, для других ответ на этот вопрос очевиден, и потому я здесь его не видел, но всё же я его задам: могу ли я, имея установленный acestreamengine и какой-нибудь видео-плеер (vlc, например, В СТАНДАРТНОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ), подключаться к acestream-трансляциям? Подчеркиваю, что у меня не установлены ни acestream-player, ни плагины для мозиллы/хрома.
Если ответ - да, то как? Для меня всё пока выглядит очень запутанным, и я пока не натыкался на инструкции, как это сделать, даже на вики.