Спасибо за ответ, который, признаться, меня расстроил. И вот почему. Ну, то, что вы написали свое чудо (не шутка) для Debian - замечательно. Это фундаментальный (один из) дистрибутив Linux, Ubuntu лишь полигон для кроликов. Примерно так же соотносятся RHEL и Fedora. Согласитесь, что отсутствие полноценного пакета acestream для RHEL как-то не вписывается в общую картину и логику распространения вашего продукта. Да и отсутствие тарболлов на плагин - вообще портит всю картину, причем отягощает ваш же труд, ведь в другом случае, вам могло бы помочь сообщество. Собственно, было-бы идеальным, а самое главное - справедливым, если б для RHEL был полный пакет acestream, как для Ubuntu. причем не нужно было бы что-то отдельно писать для Fedora, это запустилось бы и там. Под RHEL, как вы поняли, я имею ввиду CentOS и все, что на нем и RHEL основано, а там немало прекрасных и полностью совместимых дистрибутивов. Причем, заметьте - срок поддержки оных 10 лет ! Разве это не повод поддержать их своим продуктом ? Ведь людям, особенно в массе, нужна стабильность и люди очень болезненно расстаются с привычным им порядком вещей. Вам не придется до 2020-го года ломать голову о том, как адаптировать продукт под выходящие каждые полгода вы.. ой.. версии Ubuntu. Здесь достаточно сделать один раз, хорошо, и все ! К тому же RHEL - признанный мировой стандарт в LInux, причем корпоративный.
Вопрос же мой прост - когда вы планируете выпуск полной версии ACEStream для CentOS (вы написали в ответе слово "пока", потому и спрашиваю) ? И если есть, то где можно скачать исходники плагина, дабы помочь вам же в сборке пакетов и настройке ?
Буду благодарен за ответ и дополнительную информацию, которая бы ускорила появление полной версии для RHEL.
P.S. И да, огромное спасибо за Debian. Впрочем, за ubuntu 12-04
LTS тоже