Архив форума Ace Stream       Wiki        Info

перейти на новый форум
Расширенный поиск  

Автор Тема: Где скачать Torrent Stream P2P Multimedia Plugin с расшерением .xpi (Firefox) ?  (Прочитано 9553 раз)

SotGE

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здраствуйте. У меня браузер Pale Moon x64 (Модификация Firefox) устанавливаю Torrent Stream 2.0.8.6 все нормально, ставлю плагин Magic Player 1.1.20 тоже все отлично, но нет плагина (полностью отсутствует) Torrent Stream P2P Multimedia Plugin, переустанавливал много раз в Internet Explorer 10 все отлично работает и присутствует данный плагин, в других браузерах тоже отлично (еще не проверял на Firefox x86), можно ли как-нибудь в ручную поставить плагин Torrent Stream P2P Multimedia Plugin? Где его можно скачать с расшерением .xpi (Firefox)?

Проблема точно не в самом браузере, я пробывал ставить и сборку Firefox x64 так же отсутствует данный плагин. Да и все другии плагины отлично работают в Pale Moon x64, тут просто отсутствует данный плагин и браузер не предлогает его установку.

SotGE

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

С большим трудом нашел плагин torrent_stream_play-1.0-fx.xpi, но он не подходит (несовместим) для версии Pale Moon 19.0.2 x64. Видимо это я нашел старую версию плагина.