То что идет сейчас при запуске торрентов на трекерах, это не реклама, а развлекательные ролики, показ которых можно отключать через опции и.или перематывать. Собственно они предусмотрены для того, чтобы приятно скоротать время во время процесса пребуферизации,
Рекламные ролики также предусмотрены и они будут или для Live и для Vod, ну а длительность рекламного блока ( Пре-ролл ) будет зависеть непосредственно от проигрываемого пользователем контента ( для Live , предусмотрен максимум один короткий рекламный ролик, перед началом проигрывания контента )
Для тех кто захочет смотреть без рекламы ( Пре-ролла ), как я уже сказал, будет предусмотрена возможность покупки премиум акка, отключающего такие ролики, Стоимость такой услуги будет стоить 1 - 2$ в месяц ( в зависимости от региона ) Также будут разные акции и опросы, за участие в которых можно будет получать так называемые "кредиты" ( бонусы ) за которые можно будет приобретать разные премиум-услуги, в т.ч. и такую как возможность отключение рекламы,
Ну и как я уже ранее дал понять, что для пользователей которые категорически не хотят смотреть рекламу, а сумма в 1-2$ в месяц является неподъемная ( что бы воспользоваться услугой отключения рекламы ), то таким пользователям я настоятельно рекомендую не пользоваться нашем ПО, дабы не было взаимных негативных эмоций. Пожалуйста, пользуйтесь только тем что вам нравится!