вы тут больше придумываете чем что то дельное говорите. Уже не раз и в нескольких темах писалось, что не работает отдача с windows клиентов TS должным образом. Элементарный тест проведите: запустите свою трансляцию с windows версии TS битрейтом например в 3-4 мбит/с и дайте этот поток другому человеку с другим провайдером интернета и с другого города - примерно в 8 из 10 случаев он не сможет толком прогрузить вашу трансляцию, даже если и у вас и у него по 100мбит/с и на отдачу и на загрузку.
Добавлю ещё очень важный момент, что та же трансляция при тех же условиях (провайдер, комп и т.д), но на прямую без р2р и ТС (скажем из VLC) пойдёт намного лучше...
Вот скрины которые получил я в ходе таких экспериментов (сравнивал отдачу потока 1 на 1 из VLC и из виндового TS), попробуйте сами... думаю что получите примерно тоже самое...
И вот ещё одна картинка... типичная работа TS клиента виндового... Смотрю 3 канала сразу... инет имею на отдачу до 60-70 Мбит/с, а отдаёт трафика ну приблизительно равное суммарному битрейту 3-х каналов... Ещё и какими-то странными волнами...
Ну не верю я, что никому не нужны мои 70 Мбит/с и что всем хватает отдачи... и что это максимальный потенциал моей отдачи... и такая картинка у многих... попробуйте то же сделать с сопкой 3 канала нагруженных включите и посмотрите что с вашими 60-70 Мбитами будет... они в миг улетят на отдачу
это просто как пример более оптимального подбора пиров.