Уважаемые разработчики!
Меня очень интересует возможность реализации в интерфейсе вэб плеера, функции работающей по следующему сценарию:
После загрузки вэб плеера и просмотра рекламного ролика на компьютере пользователю становится доступной кнопка «Трансляция». При нажатии этой кнопки воспроизведение контента в вэб плеере прекращается, но начинается передача потока в домашнюю сеть, а дальше пользователь при помощи простого плей листа m3u может смотреть видео на телевизоре с поддержкой сети или через сетевой медиаплеер (компьютер начинает выполнять роль домашнего медиа сервера). При этом желательно, чтобы пользователь мог пультом ДУ осуществлять перемотку или приостанавливать воспроизведение (как в TS плеере).
Мне кажется это очень Важным моментом, так как с помощью Вашего продукта можно просматривать очень качественный (тяжёлый) контент, который изначально подразумевает визуализацию на большом экране TV а не на мониторе компьютера или ноутбука. Для компьютера или ноутбука можно ограничиться и обычным flash плеером (это только моя точка зрения)
Также хотелось бы иметь возможность в HTML коде страницы с вэб плеером указывать параметр (флаг) отображение кнопки сохранения файла. Мне кажется лучше предоставить администраторам сайтов самим решать, разрешать или нет пользователям сохранять просматриваемые видеофайлы.