Собственно, не вижу проблемы ребилда вами же пакета acestreamengine под различные архитектуры.
Вы ведь упоминали о том, что именно эта часть кроссплатформенна, в отличие от плагинов.
Если будет доступна эта часть вашего продукта под платформы стремительно развивающиеся (а в последнее время достаточно широко распространяются embedded-системы, которые и представлены теми же армами) и предназначенные зачастую именно для вещания мультимедиа для тех же телевизоров, то и различные дополнения для этих платформ с использованием уже известного API будут появляться, а соответственно, распространять вашу же идею и развивать ваш же продукт.
Я сомневаюсь, что большая часть пользователей вашего продукта смотрят киношки на неудобных и маленьких мониторах компьютеров. Зачастую у нас как? Скачал, на флешку закинул, в тв или медиацентр воткнул и смотришь. Собственно, будь на том же медиацентре ваш движок, плагины бы постепенно появились. За неимением оного, я не вижу возможности стримить то же торрент-тв на свой ящик со всеми удобствами.
Или я неправ?
Прошу прощения за кажущийся оффтоп, однако, я пытаюсь донести мысль о необходимости расширения числа платформ, поддерживаемых движком, который и анонсирован в этом топике.