Раздел можно, а папку нельзя? Понял.
А на меня ругаются, что просил автообновление сделать отключаемым.
по логике смысла нет менять папку, а дефолтную просто делать скрытой.. кроме шифрованных файлов там ничего нет, а удаление файла не удаляет из очереди. когда будет менеджер, то думаю так и сделают.
вы так же предлагали его вообще убрать
когда все задолбались с каждой версией удалять-качать-устанавливать и наконец перешли к автообновлению, которое работает между прочим, вы предлагаете его убрать
мдееее... его нужно переделать, саму механику работы, уже есть наработка.. отключать его как раз таки сейчас не стоит вообще не стоит.
с вами нормально сложно общаться, потому что вы в действительности мало в чем разбираетесь
без обид ... убрать глупый троллинг из ваших сообщений и почти ничего не останется..
пример? да окей...
Тогда подожду. Хорошие новости, особенно для владельцев SSD.
мне всегда нравятся параноики, которые дрожат за свои ssd ...
итак... посчитаем слегка .. будем брать экстремальный вариант с техпроцессов 25 нм... от 3 до 5 тыс перезаписей..
простенький по объему 128гиговый диск.. и примерно 10гигов в день (усредняем)
даже без SandForce и с write amplification из-за природы файлов, которые воспроизводятся в ТС с 5 тыс перезаписей у нас прослужит ... лет 17, с 3 тыс - 10... через 10 лет что такое 128 гиговый ssd?) пф... через 5 сменится, как минимум... это при условии, что мы каждый день смотрим фильмы по 10 гигов... (причем столь малый техпроцесс на 128 гигах - это почти наверняка ноутбучный вариант, на ПК обычно ставят не 2.5'' и там уже 34 или 50, и там уже 5-7 и 10 соответственно)... а если уж мы не только фильмы смотрим, то SandForce увеличит кол-во лет до 30 ... с такими цифрами переживать за кол-во перезаписей - это смешно. даже жесткий редко доживает до 10 лет с такой нагрузкой на него (если работали с серверами - поймете).
так что может хватит пороть здесь чушь и уже вести себя более сдержанней ? Или сейчас этика в интернете не модна и веди себя как хочешь?