Запускаю a90270ca752c9328453a5c7b15a5e081d44674eb , 1080 HD , в плейлисте галку оставляю лишь на 1м файле, жму плей, зависает сначала скорость (значение не меняется), такое раньше бывало, фиг с ним.. выходишь из плагина в трее через ВЫХОД, плагин с трея исчезает, перезагружаешь страницу с плеером - плагин не загружается ..
после некоторых телодвижений выводы такие:
- выясняется, что TSengine.exe не закрывается в диспетчере задач... если его закрыть, а закрыть его получается через taskkill с ключом F (читай upd, возможно я поторопился и даже с F он не закрывается), тогда после перезагрузки страницы в опере плагин загружается, но не находит пиров или не реагирует на кнопку плей, чтобы привести его в чувства нужна перезагрузка системы... если же перезапустить просто сам плагин и включить другую раздачу - она будет работать... если вернусь к этой раздаче - все, борода сразу..
признаться абсолютно не люблю перезагрузки, поэтому если проблема лишь у меня - ребутнусь и запущу с нужным ключом плагин и кину лог, а вообще проблема аналогичная уже была как-то давно , может и не зафиксили с беты еще, но точно писал о ней )
- через раз убивается процесс, если закрывать браузер ... это мне вообще не нравится ни разу.
ах да, по-прежнему плеер после перезапуска может выдать "вы не зарегистрированы" )
возможно и на других так же , просто здесь уж больно большой битрейт, может из-за него висяки)
Последняя опера, XP sp3, Malwarebytes Antivirus, 1.0.5.8 версия
UPD... новая фишка )) теперь на плагине даже правой кнопкой кликая не появляется меню, чтобы выйти )
Еще наблюдение про зависание TSengine.exe ... если смотреть по диспетчеру - он ведет какую-то активность, т.к. его размеры меняются... как только я его там завершаю - размер замирает, процесс не убивается)
Так же неожиданно заметил, что процесс не убивается даже с ключом F , хоть мне и пишется "процесс удачно завершен" бла бла бла... но сразу пишешь тасклист и процесс висит с тем же PID ...