по пунктам могу с Вами согласиться, но лишь частично.
1) если программа была закрыта, а в браузере и других программах, в которых может использоваться плагин, не производилось никаких действий, то программа не должна открываться сама. Но она открылась.
2) если программа не используется, через нее не загружается и не проигрывается контент, то почему она пытается установить множественные TCP-соединения? Как мне кажется, этого не должно быть.
Есть еще один момент. Много людей использует Оперу, а предлагаемый продукт, как я понимаю, не очень "дружит" с ней.
К примеру, я пользуюсь как раз выше упомянутым браузером, но во время инсталляции TS обнаружилось, что плагина для Оперы нет, точнее, нет в инсталляторе, а добавлять его необходимо вручную, да и фиксить потом.
Ради этой программы отнюдь не ощутимая аудитория откажется от любимого браузера.
Поймите меня правильно, моя критика направлена исключительно на улучшение продукта. Пользователей с моим типажом в интернете предостаточно.
К тому же, не каждый пользователь захочет или даже сможет разобраться, как это работает. Ему важно будет, чтобы это действительно работало и не вызывало вопросов.