А теперь вы планируете в Google Play поддерживать сразу две версии: "Ace Stream Media (Beta)" и "Ace Stream for Android TV"?
Просто, я вижу, что "Ace Stream for Android TV" можно установить и запустить и на обычных (не TV) девайсах, например, на смартфоне и возникает, честно говоря, сразу два вопроса:
1. Есть ли смысл в "Ace Stream Media (Beta)" ?
2. Зачем нужно было выпускать отдельное приложение "Ace Stream for Android TV" если можно было доработать существующее "Ace Stream Media (Beta)" таким образом, что бы оно запускалось на Android TV, имело свой баннер на главном экране и т.п. Ведь, даже гугл рекомендует при переходе к поддержке Android TV не писать новое приложение с новым пакетом, а дорабатывать существующее, благо это не сложно.
Собственно, я спрашиваю, потому что сейчас столкнулся с дилеммой. В своем приложении я подталкиваю пользователей к установке вашего движка. Раньше, я по умолчанию предлагал ставить "Ace Steam Media". Теперь же, по-идее, пользователям Android TV буду предлагать ставить "Ace Stream for Android TV", а остальным как раньше "Ace Steam Media". Но в таком случае, мне нужно знать, будут ли обе ветки поддерживаться в актуальном состоянии.
С другой стороны, я бы мог всем подряд предлагать "Ace Stream for Android TV", ведь он (наперекор своему названию) универсальный и отлично работает на любом типе устройств. В этом случае смущает то, что пользователи смартфонов, которые знать не знают про android tv, будут видеть, что устанавливается "Ace Stream for Android TV" это их может смутить, мол, причем тут Android TV, что мне тут, вообще, предлагают!
Спасибо.