А что, если завтра появиться второй стример, который раздаст поток в бесплатный СтримИД?
Хорошо, я понял Вашу точку зрения. Задам вопрос по-другому. Сколько на данный момент ЛИЧНО ВЫ раздаёте стабильных каналов и каким образом это делаете, чтобы бесплатно? Я не спрашиваю о названии этих каналов или их тематике, а всего лишь о примерном количестве. Научите меня маркетолога, а то я может чего-то не понимаю, как оно работает бесплатно на общественных началах?
Главный вопрос, который для меня вообще никак не понятен, откуда берутся эти стримеры (броадкастеры).
Это я уже объяснил выше, что их раздают такие вебмастера, например, как я (и естественно, о чём я писал также выше, серверы Торрент ТВ). Не подумайте, я к Торрент ТВ не имею никакого отношения, и позволяю использовать мои трансляции, пока мне это никак не вредит, и я имею свою пользу от них.
ТТВ потеряет сидов (клиенты уйдут на бесплатный сервис), поток из-за отсутствия сидов станет не актуальным.
Уйдут на бесплатный сервис, на какой? Может на суперпомойку? Что раздаёт суперпомойка, какие конкретно каналы? При том, что, цитирую сайт суперпомойки: "У меня ограничение по исходящему трафику...". А для стабильной передачи, хотя бы с пару десятков каналов, нужен не только безлимитный трафик, но и гигабитный канал. Такие серверы стоят не дёшево (можете поинтересоваться в поиске).
P.S. При том, что я являюсь бродкастером многих стабильных каналов, я ещё и покупаю у Торрент ТВ подписку. Да, да, и не считаю это зазорным, потому что знаю, что всё это не берётся из воздуха или потолка, и сколько это стоит по деньгам (это при том, что я знаю о суперпомойке). А там реально есть каналы, которых больше нигде нет, например, региональные. Даже представить сложно, какую они работу провели, чтобы получить эти каналы в свой контент.
P.P.S. А в общем, в самом своём первом сообщении этой темы я написал - время покажет. Пока выводы делать рано, но моё мнение я озвучил, что это не правильный подход. Для Ace Stream, в конечном результате, останутся только просмотры фильмов с торрент-трекеров. А будут ли пользователи покупать платные опции, чтобы посмотреть фильмы с торрент-трекеров, это большой вопрос.
И наконец — прежде чем рассуждать о бесплатных стримерах (бродкастерах), задайте вопрос ЛИЧНО СЕБЕ — "а сколько Я, РЕАЛЬНО, раздаю бесплатных каналов, да ещё круглосуточно и круглогодично???". Может после этого всё прояснится))
Когда исчезнут все популярные и редкие региональные каналы со стабильными трансляциями из Ace Stream, сообщите пожалуйста, о беслпатных сервисах, буду очень благодарен.
К сожалению, Торрент ТВ похоже начал уже осуществлять своё обещание перехода на другую платформу. Вот и сразу будет видно, сколько раздают каналы действительно "бытовые" бродкастеры. По идее, их же каналы вне зависимости от Торрент ТВ, должны же быть, как и раньше? Да вот беда, нет их, пропадают.