Здравствуйте Константин!
Нигде не удаётся получить ответ на простой вопрос, так сказать из первых уст (где то посты просто затираются, где то игнорируются, мол не профильные), поэтому, надеюсь здесь, не флуд, и можно получить ответ на вопрос.
Сначала моё понимание работы процесса для лайв стрима.
Сейчас имея "content_id_Ace_Stream" ваш движок, работающий в системе (Windows, Linux и др) забирает с вашего сервера список сидов, если грубо выразиться, и ваш движок, собирает по протоколу p2p данные для видеопотока.
Т.н. броадкастер, зарегистрировавшись у вас на "сервере" отдаёт по TCP/IP видеопоток по своему адресу. Получатели - это тот список сидов.
Т.е. ваш сервер синхронизирует tcp/ip видеопоток бродкатсера и конечного потребителя по p2p протоколу.
Теперь вопрос:
1. правильно ли я понимаю, что оплата просмотра любых или некоторых лайв потоков будет исключительно платная?
2. Если я верно описал принцип работы системы, то, получается у вас в руках исключительно монопольный режим предоставления услуги в рамках ваших т.н. броадкатеров.
3. Честно, я уверен, что нет никаких броадкатеров, подобных авторам раздач на торрент трекерах. Если они есть, зачем им это бесплатно было нужно, весь период существования системы Ace Stream? Почему им теперь за это нужно платить? Если не нужно, зачем платить вам (достаточно много, в рамках частной нагрузки на торрент сервер). Так, торрент трекеры при 100к в сутки вполне себе обходятся рекламными банерами и находятся в хорошей прибыли...
Спасибо за разъяснение.