еще приколюхи, правда уже не с плейлистом связанные )
4. сегодня поймал опять багу с зависанием плагина (скорость остановилась на одном значении и дальше никак, видимо места не хватало или еще чего ) ,
нужен расширенный лог ( запускай более высокой уровень отладки. Как запускать, я тебе вроде писал)
после этого закрываю в трее плагин, перегружаю страницу (опера) и выпадает окошко мол содержит плейлист, введите логин и пароль (хотя плагин загрузился), и интерактив целый с активацией доп. функций) жмешь ГОТОВО и тебя кидает на страницу http://torrentstream.org/embed/52fff93f7afdea058cd4f59a8f1b616be49e1320#tsca с моего сайта )) забавно )
понял, подправим
5. очистка кэша... очистил кэш и удалилась ток последняя закачка, остальные остались на месте
Удаляются только те файлы, которые непосредственно загружались установленным движком ( к примеру: если ты сейчас снесешь движок и заново его установишь, а после чего просмотришь видео #1 и используешь опциональную очистку кэша, то у тебя удалиться только видео №1, а все остальные файлы будут нетронуты, так как этот движок их не загружал. Мы это сделали специально и намерено, так как если ты помнишь, то пользователи жаловались, что когда они назначали для кэша какую-то свою папку с видеотекой и делали очистку кэша, то все убивалось. Пока мы не сделали окончательную систему кэширования, думаю что такой вариант будет оптимальным и правильным
все это проделал практически сразу и лог после этих действий приложил )
ах да, еще ... у меня в опере когда открываешь страницу с плеером зависает браузер, пока прогружается ТС . Все бы ничего, но грузится он секунд 30-40 ) сначала появляется в трее, потом грузится сам плеер. Помнишь был разговор насчет того, чтобы в тихом режиме запускать плагин при входе на сайт ? ведь тот же флеш всегда почти висит готовый к работе ) как это реализовать? но чтобы именно тихий запуск, а не так же зависал браузер на 30-40 сек )
Нужен расширенный лог движка и лог плагина, так как это похоже на баг или на недоработку. У нас реализована асинхронная загрузка, поэтому никаких очередей не должно никаким образом проявляться. Подгрузка движка и плагина, абсолютно разные процессы и ту зависимость которая была в 1.0.4 мы убрали.
P.S. Да, собственно плагин и так всегда готов к работе, как и флеш. Если у пользователя движок запущен, то время уходит только на подгрузку JS; картинок плеера; и самого торрента. JS и картинки ты можешь подгружать пользователю так как тебе удобней. Для более гибкой и автономной работы с плагином, тебе придется отказаться от пхп-клиента и делать все на своей стороне. В ближайшее время мы дополним документацию и подготовим разные примеры, хотя как я тебе уже неоднократно говорил, распакуй расширение Magic Player и посмотри. Оно имеет ту степень автономии, которую можно уже сейчас использовать на любом своем сайте