заметил небольшую багу youtube, если нажать на fullscreen останется всплывающая подсказка на экране.
к сожалению скорость открытия видео стала ниже, да и нажимать плей на каждое видео немного надоедает.
если бы такой плеер на fs.ua цены бы ему не было
Не очень понял о какой всплывающей подсказке речь!?
И что значит скорость открытия видео стала ниже? Если вы о скорости старта ( начала проигрывания видео ), то буфер у нас выставлен чуть больше чем на youtube ( у нас 5 сек ), при низкой скорости интернет это будет заметно, но и вероятность того что у вас плеер будет уходить на буферизацию, соответственно становится меньше.
Сделать так чтобы не нажимать плей на каждое видео, это минутное дело, но лично меня, это наоборот больше всего раздражало, когда оно начинает проигрывать, когда я еще даже точно не решил хочу я это смотреть или нет, и формат не выбрал. А невозможность остановить буферизацию в их плеере, это вообще что-то убийственное. А вообще, разные опции и настройки можно будет вынести откуп пользователей и каждый сам будет выбирать как и что ему удобно.
P.S. После того как мы это подключим еще к некоторым видеохостингам, я наконец, с чистой душой снесу flash и забуду о нем.