FeloN Вы уверены что у вас была версия 1.0.3?
Не спешите откачиваться назад. Посмотрите, пожалуйста, какая версия плагина у вас отображается в Опере ( вбейте в адресную строку: opera:plugins )
У вас там должно быть " Torrent Stream P2P Multimedia Plug-in - 1.0.5.6"
Если вы увидели там какую-то другую версию или вообще две версии TS, значит вы не удалили старую версию и проблема связанна именно с этим. Возможно вы перебрасывали некоторые dll -ки в папку Оперы ( что когда-то рекомендовалось на старых версиях оперы и плагина )
Посмотрите и отпишитесь
P.S. Я также не вижу проблем работы Оперы и на 7-ке ( мы проверяли у себя работу Оперы на 8-ми разных машинах )
Всё происходило так, стояла версия 1.0.3 попросил меня обновиться я обновился, потом начала выскакивать опять табличка типо обновитесь после нажатия кнопки да, открывалась вкладка torrentsctream в новом окне, при возвращение обратно я мог смотреть через ваш плеер, пришёл к выводу что так не должно быть,прочёл что надо сначало всё убить потом ставить заново, далее удалил всё с Program Files и с %APPDATA% и поставит заново версию 1.0.5 и началась вот такая вот байда... Ума не приложу с чего так...((
Дабы не быть голословным сделал скрин шот... установленных плагинов.
Если вас не затруднит, попробуйте еще раз сделать деинсталляцию, по пунктам как я вам напишу
1. Отключите TS Engine и закройте браузеры.
2. Удалите программу с помощью Uninstall ( именно через него, а не в ручную )
3. Откройте браузер и посмотрите не отображается ли в списке плагинов Torrent Stream P2P miltimedia Plug-in
4. Закройте браузер
5. Откройте диспетчер задач и посмотрите нет ли в нем работоющего процесса tsupdate.exe
6. Откройте %APPDATA% и проверьте пустая ли папка TorrentStream
7. Открыв %APPDATA% вы должны увидеть еще одну папку .TorrentStream ( перед названием "точка" ) Удалите ее тоже.
8. Откройте папку, где у вас раньше был установлена версия 1.0.3 и проверьте чтобы она была пуста.
9. Установите заново версию 1.0.5 Full