Баг присутствует.
Не подтверждаю, у меня все работает (а иначе я бы так смело и не агитировал за новую версию).
Кроме того изображение намного хуже (скрин прилагается);
Снова же, см. настройки (кодеки->постпроцесс и т.д). В целом, то что касается декодинга/постпроцесса и т.п мы вообще не трогаем, берем готовое от VLC, так что все претензии по "качеству" к ним.
Я с большим трудом настроил предыдущую версию, а вы так спокойно : "устанавливай новую". То, что вы выпускаете кучу версий -- это очень плохо. После каждой установки засоряется системный реестр.
Про реестр - бред. В остальном - на усмотрение пользователя: не хочется обновляться - не нужно, только тогда и жаловаться нечего.
В новой версии идет vlc 2.0.5 и там громкость 200% максимум. А я слушаю на слабых встроенных динамиках. Поэтому для меня критично, чтобы vlc было 1 версии.
В этом смысле можно попробовать запускать старый плеер с движком новой версии. Если баг с перемоткой в движке, то это поможет. Если нет - увы.
В версии Ace_Stream_Media_3.1.16.3.1.exe почему - то каждом запуске трансляции (Stop - Play) выставляется Video - Deinterlace - Automatic .
Не подтверждаю. Проверяйте настройки, и да, настройки (конфиг файл) VLC1 и VLC2 между собой могут не совпадать.
При установке отключил флажок "Play intertaining video during prebuffering", после установки открываю настройки engine - флажок стоит.
Есть такое, в логике инсталлера хватает мелких багов.
Почему в процессах висит 2 ace_engine.exe ??
А сколько должно быть? Если от этого станет легче, то можно считать что один процесс - это клиент, второй - сервер.