Я бы с удовольствием вам помог бы, но не знаю как, так как не совсем пойму о чем речь. Размеры окон плеера выставляются любые. Формы вывода плеера, зависят только от ваших фантазий и умений. ( к примеру, можете посмотреть как у нас ctqxfc сделан вывод плеера на torentstream.org ) Вся необходимая документация есть в админке партнерки на torrentstream.net
Для DLE есть вообще специальная ветка и если не ошибаюсь, то и готовый мод. http://oldforum.acestream.media/index.php?topic=103.0
Для Dle есть отдельная ветка, необходимо ее интегрировать. И как я понимаю торрент файлы необходимо загружать на сайт. А раньше торрент файл загружал на torrentstream.org получал ссылку добавлял -er и получался экранчик в котором можно менять размер, а с сылкой play (например: http://fynka.ru/triller/872-moya-byvshaya-2-prizrak-my-ex-2-haunted-lover-2010.html - наглядный пример) там появляется линеечка (как буд-то плеер не влезает в те размеры кот. указал). После изменений на torentstream.org плеера перестали работать. Я так полагаю 1000 созданных плееров можно удалить?
Все созданные вами плееры и их коды, работают! Но я понятия не имею кто вас надоумил и почему вы выбрали такой способ размещения плееров у себя на сайте. Мы специально подготовили документацию по интеграции функций TS к себе на сайты. Если вы решили не использовать API и в ручную размещать плееры у себя на сайте, то вам достаточно было бы просто взять код сгенерированного вами плеера и разместить его у себя на сайте.
Прямая ссылка на страницу с плеером, сделана специально, только для заходов по ней на эту конкретную страницу с плеером, а не для того чтобы ее отображали через разные фреймы. Если вы хотели использовать iframe, то почему вы нам об этом не сказали и не разместили заявку на такое решение, чтобы не мучатся и не извращается!?
Что вам делать сейчас, увы я не подскажу, так как DLE даже в глаза не видел и понятия не имею как там что работает. Задайте вопрос в тематической ветке ( DLE), возможно кто-то, что-то подскажет.
P.S. Через несколько дней все страницы с адресом
play.php будут в новом дизайне поэтому к ней даже не пытайтесь привязываться, чтобы не сделать себе новую головную боль.