По поводу ссылки по времени, то честно говоря я так и не понял зачем это надо и как это будет применяться, а соответственно и в каком виде должна быть такая реализация я незнаю. Что у нас точно будет, так это пользовательская опция для запуска проигрывания через переход по времени, а также возможность последующего старта плеера с места предыдущей остановки, причем независимо с какого ПК будет сделан заход ( по акку пользователя )
ссылку на определенное видео по времени (тут можно объединить с возможностью ссылки на какой-либо файл).. вообще все видится так:
порядковый номер файла по названию и время (время реализовано на ютуб через доп. переменную, но на ютубе с короткими видео это не очень актуально).
ссылка будет выглядеть примерно
http://site.com/code=13msalmdn4nj23bhndasa&id=10&time=185code = код плеера
id = порядковый номер файла в плейлисте (учитывать алфавитный порядок по умолчанию или же давать каждому файлу в плейлисте айди)
time = время ( начать просмотр с 3:05).
при огромных кол-вах в плейлисте и т.д. просто прокатываешь на то место, куда хочешь кинуть ссылку (момент, спецэффект, косяк в проигрывании) и жмешь кнопку , которая генерирует данный путь... это удобная фишка, когда с друзьями делишься видео ...
так же поиск в плейлист )
В рамках протокола битторрент нет такой возможности как добавление или удаления файлов в торренте!!! Это будет уже новый торрент, а соответственно весь рой пиров ранее оказывающих поддержку потоков станет недоступен. Внешнюю дорожку также проблематично подключить, так как мы не можем обеспечить гарантированную пропускную полосу для такой дорожки. При всем этом, я не хочу сказать что это однозначно невозможно и этого не будет, так как решение есть, но оно может быть только в рамках системы TS и ее пользователей, что есть тоже не очень хорошо. В общем все будем делать поэтапно, а там посмотрим что можно интересного придумать
никто не говорит о добавлении в один торрент... я имею ввиду чтобы 1 код плеера содержал в себе 2 торрент файла (и более).. то же самое, что "один файл с одного торрента или несколько файлов с разных торрентов" .. так что реализация в принципе не сложная ).. просто отслеживать загрузку одновременно аудио и видео потоков и смотреть, чтобы скорости хватило на двоих )