Лично я нигде ранее не встречал статей, написанных разработчиками крупных интернет-проектах, кроме как у них на сайте. А из того не многого, что читал на "хабре", создается впечатление, что там изложена информация от конечных пользователей, которые делятся своим опытом от пользования тем или иным сервисом, как это удобно и какие там есть недочеты.
Кроме того, данная статья может быть расценена как пи-ар своего сервиса и, естественно, удалена. Хотя, в таком случае, молчание со стороны администраторов я никак объяснить не могу.
Лично я прикрутил Ваш плеер более года назад на сайте анимедии, как раз в тот момент, когда конкурирующая группа фандабберов организовывала у себя платный онлайн-просмотр. Кроме Вашего сервиса, можно было воспользоваться любым другим сервисом онлайн-просмотра, однако именно торрентстрим обрел популярность, не смотря на то, что сиды с торентов, на то время, уходили довольно быстро.
А посему, предлагаю развиваться самостоятельно, кому нужно будет организовать на своем сайте онлайн-просмотр высококачественного видео, тот сам вас найдет... ну или же сами предложите свою систему крупным студиям-авторам русскоязычного интернет-контента, (имею ввиду Новафильм, Лостфильм и т.п.).
Прошу вас не говорите глупости насчет адекватности действий администраторов хабра.
Если вы так уверены в их порядочности, то возьмите как обычный пользователь и разместите в тематическом блоге публикацию и обзор нашего расширения, и если захотите то и концепцию медиа-центра. Вот и посмотрим где они окажутся!
Дело в том что я уже получил несуразное объяснение от администрации хабра, что только подтвердило мои предположения.
Они тоже попытались лепетать в этом духе, но когда я задал вопрос почему были удалены все мои публикации, некоторым из которым уже более года, то мне ответили.
У нас нет физической возможности читать все присылаемые статьи, так что если где-то что-то "висело целый год" - это действительно "модератор недосмотрел". но вовсе не означает, что так можно делать.
А теперь минуточку внимания! Мне пишут, что у них нет физической возможности читать все присылаемые статьи, но тут откуда ни возьмись, появился ( сами догадайтесь кто?) , не угадали! "Скоротчтец"!, которой менее чем за 5 сек.( все на моих глазах) прочитал все мои публикации и все снес подчистую. Воо!
С ответом на мой вопрос конечно, ек! Но зато мне пишут:
Если хотите, чтобы ваша информация была видна всем посетителям нашего проекта, то можете попробовать сделать это в своем корпоративном блоге, более подробная информация о котором есть тут - http://habrahabr.ru/info/advertising/corporate/
Мне предложили заплатить, чтобы публиковаться! Наверно они надеялись что я откажусь, но я сказал что готов приобрести корпоративный пакет,. Но вопрос по заблокированному акку и публикациям надо все-равно решить, и готов был это принять просто как недоразумение, хоть это и было уж очень некорректно и не цивилизованно с их стороны. Сказав, что вместо всех этих полотенец переписки, можно было просто чиркнуть мне пару строк с уведомлением, чтобы я в нес корректировки в свои публикации ( убрал ссылки, названия и т.п.)
И тут полная тишина и ступор!
А когда ко мне начали приходить письма, с вопросом, почему я перенес свои публикации в черновики? ( сообщение "Автор переместил топик в черновики" появлялось при переходе по активным ссылкам с разных статей на других сайтах ) Я отписался на хабр, с просьбой убрать эту заведомо ложную информацию или заменить ее на правдивую ( ту которая у них в объяснении), чтобы все могли увидеть адекватность их действий.
В результате они совсем удалили аккаунт!!!
Поэтому не говорите глупости и не фанатейте от этих ущербных, возомнивших себя божками, человечков!
Если вы, после рассказанного мной, еще считаете хабрабОССИКОВ вменяемыми и адекватными, то сделайте публикации с обзором того что я Вам предложил ( Вы ведь независимое лицо! Вам не надо рекламироваться!) и с радостью признаю что я ошибался в подкупности! Продукт есть, информации о продукте валом, так что дерзайте!