Добрый вечер!!!Ситуация такая.Когда я захожу на сайт Mozilla Firefox и хочу для браузера Opera скачать тестовую версию расширений.ТО у меня получается это сделать.(У меня есть браузер Опера).Но когда я Оперой захожу на сайт,и хочу для Оперы скачать тестовую версию Magic Player у меня открывается Zip архив.И предлагает сохранить себя в папку,в какую вы сами выберите.Просмотрите почему так.Получается,если бы у меня не было Мозилы,я не смог бы себе установить тестовую версию Magic Player для Оперы.Смешно получается,(для меня)Да, с тем Zip Rar архивом,я неичего не смог сделать.Тоесть установить себе расширение.Вот такое.Спасибо хочу сказать всем ребятам,которые занимаются очень нужным делом.Все три браузера проверил на Ютубе.Очень все замечательно.Смотрешь что тебе нравится,а тебе в папку скачивает.Потом можно прямо смотреть с той папки.А нащет установки тестовых расширений,вот такое у меня было.Constantin Вам большой привет от меня.Всегда когда надо подскажите.
Даа.. уж, ситуация с Оперой действительно комическая, вернее трагикомическая! Опера не может идентифицировать собственный формат расширения файла. Все браузеры понимают что это расширение для Оперы и срезу предлагают его открыть по умолчанию в Опере ( после чего оно без проблем устанавливается ) и одна Опера не понимает что это ее расширение.
Убедительная просьба ко всем у кого стоит Опера, - протестируйте тестовое расширение для Оперы, независимо от таких неудобств с установкой ( нужно его скачивать, через что угодно, только не через саму Оперу )
Внимание! В качестве бонуса для всех любителей internetTV и IPTV, использующих сервисы требующие от вас наличие установленного плагина VLC, но который сейчас по умолчанию заблокирован Оперой, мы предоставим еще одно отдельное расширение и дополнение к существующему расширению, которое позволит вам использовать новую версию нашего плагин на таких сервисах,вместо родного плагина VLC.
Основные преимущества, перед родной версией плагина VLC
1. Более стабильная версия плагина. С версией 1.0.5 мы не наблюдали падений, что часто происходит с оригинальными версиями VLC и из-за чего ее заблокировали в Опере, и что также иногда было и с нашим плагином версии 1.0.4
2. Все настройки в десктопном плеере ( присутствует в сборке 1.0.5 ), включая аппаратное ускорение и мн. другие, полностью синхронизируются с настройками плагина. Используя родной плагин VLC, вы не сможете включить аппаратное ускорение и применить к нему разные натройки!
3. Горячие клавиши и контекстное меню а режиме Full Screen