Здравствуйте!
Разрешите вставить свои 5 копеек.
Во-первых огромное спасибо за плагин, идея просто великопная, да и реализация неплоха, но не без "но" (прастите за тавталогию)...
1. Долго вылавливал плагин, который вешает мне загрузку страниц (почему-то не везде и не всегда, но постоянно, просто открываю дочернюю страницу "Открыть в новой вкладке" и она там бесконечно висит), долго грешил на провайдера и на другой плагин (у него были свои глюки, разрабы исправили и после этого стало ясно - не он
, пришлось последовательно, многократно перепроверяя, включая/отключая пройтись по всем плагинам и выявился виновник - TS Magic Player 1.1.20. Его я поставил, когда судорожно искал, где посмотреть онлайн канал во время трансляции футбола (не успел на пару минут подключиться к SopCast каналу и его забанили) - в плагин влюбился сразу, и качество видео и количество настроек с VLC просто великолепны и он у меня с тех пор прижился... и начил подгаживать (см. выше).
Отключаю его - все страницы грузятся как нада, подключаю - постоянно ловлю зависоны на новых вкладках (но опять таки не везде и не всегда, как уловить закономерность? Могу поработать тестером, если скажите чего и как делать).
2. Есть пожелание (мож реализуете, если это не только мне интересно) - сделать опционально параллельную закачку контента (сохранить поток в файл, все равно он выкачивается для показа/озвучивания).
P.S. WinXP SP3, FF 19.0.0, TS MP 1.1.20