Почему "внезапно"? Внезапно будет для тех, кто перепрыгнет на 7, не думая головой, а разработчики в курсе где что работает, а где - нет =)
Внезапно - потому что большая часть ваших пользователей не вдумчивые программисты, а люди, которые просто хотят смотреть телевидение и по возможности иметь всегда свежую версию android.
Интересная история. У меня дома на кухне висит телевизор, а к нему подключен Google Nexus Player. На нем был установлен Android 6 и я иногда вечерами смотрел телевидение через вашу технологию. Однажды, я пришел домой, включил этот Nexus Player и увидел, что он САМОСТОЯТЕЛЬНО обновился до Android 7. Дело в том, что у него нельзя отключить автоматическое обновление прошивок - это стоковый Android TV и он такой, какой есть. Я сначала обрадовался. Тогда, я еще не знал, что ваш движок не работает на Android 7. Теперь, я больше не смотрю по вечерам на кухне телевидение через вашу технологию. Что с этим делать? А сколько еще других историй будет... по моим ощущениям, для 90% людей, использующих Ace Stream на Android будет абсолютным сюрпризом, обновившись до семерки, узнать, что движок не работает.
Кстати, вы написали, что не являетесь разработчиком Ace Stream. Но являетесь ли вы лицом, принимающим решения о необходимости подобного рода доработок?