Добавил репу в Deian 7, обновил через apt-get update, но нет пакета в репе как такогово:
r@prime:~$ sudo apt-get install acestream-full
Чтение списков пакетов… Готово
Построение дерева зависимостей
Чтение информации о состоянии… Готово
E: Не удалось найти пакет acestream-full
r@prime:~$
В конце первого поста написано что доступен только движок. Зачем тогда надо было писать команду apt-get install acestream-full для Debian?
Установил также плагин для firefox tsmagic player. Как его использовать с этим движкок если нет пакета acestream-full?
Или дайте пример консольной команды(если такая функция возможна) как acestreamengine с vlc использовать.
...Вобщем задача такая, например есть ссылки вида acestream://97a23ca9c5bf91cb7e271e4d76acbedffebba826 как мне запустить просмотр?
... Короче, бэкпортировал я для Debian 7 недостающие зависимости для вашего acestream-player(пакеты libproxy1 из репы experumental), перепаковал пакеты acestream для Debian, установил плеер, запускаю плеер, он загружает список плейлиста и видно что что-то качает, но не показывает, вываливает ошибку... скриншот не сделал... уже запускается без ошибки.
Вспомнил какая ошибка была, кажется что-то про VLC не поддерживает аудио или видео формат "undf", вобщем не определяло кодек какой-то.
Кстати, насколько я знаю, для Debian правильно будет название пакета вида acestream-engine_2.1.6-1 а не 2.1.6-1wheezy4.