Здравствуйте, друзья! Поможите, чем можете! Подскажите, что знаете!
Давненько уже пользуюсь фантастическим на мой взгляд агрегатом BEST 5 Full HD Digital Hybrid HD Satellite Receiver Dual Core A20 Android 4.2. Так подробно его обозвал – вдруг кому эта информация необходима. До поры, до времени никаких претензий к нему не было – все Apps работали как по маслу. Но с определённого момента возникла проблема с Torrent Stream Controller: при запуске любого канала раньше писал: «Соединение», после чего «Пребуферизация», набирал проценты, и канак запускался. Сейчас же пишет: «Соединение», после чего выдаёт «Ошибка». Несколько раз перезагружал программу, но результат тот же самый, только иногда вместо «Ошибка» выдаёт «Завершено». Переформатировал агрегат, залил новый софт, но результат тот же. И это в то время, когда такой же аппарат из той же купленной мною партии подключен у меня к другому телевизору в соседней комнате работает всё это время с Torrent Stream Controller без подобных фокусов.
Подскажите мне, пожалуйста, если кто-то сталкивался с подобной бякой. Буду очень признателен!!!