А есть ещё "разработчик", строя из себя "спеца" разбирающегося в работе своего софта, который в упор не видит фактов. И не понимает что и как нужно исправить в своём софте, чтобы он заработал как нужно, а не кое-как. А те кто пишет об "очень высоких скоростях отдачи" скорее всего понятия не имеют, что значит вообще "высокая скорость отдачи" и это не 2-3 и даже не 4-5 битрейтов (как щас у вас на винде), а 20-30 и более (пока не упрётся в реальную скорость линии), как это происходит на линуксе или на сопкасте! И если бы у всех отдавало меньше чем битрейт входящий, то вы прекрасно знаете, что ваш софт не работал бы вообще, при 100 или более пирах, впрочем у вашего софта потолок начинается от 500-1000 пиров, что совсем не много для "p2p". Тот же сопкаст раздаёт без особых проблем десяткам и даже сотням тысяч пользователей с исходной линией бродкастера всего 10-20 Мбит/с.
И какое отношение весь этот текст имеет к вопросу о плохом сидорвании клиента с винды?
Пур, я тебе настоятельно предлагаю раздавать на сопкасте и больше не заморачиваться с нашим софтом, учитывая что до тебя на притяжения такого длительного времени похоже что никак не дойдет как работает наше ПО, не говоря о том что элементарная математика для тебя вообще не приемлема ( открой и почитай учебник по математике для начальных классов, чтобы понять что скорость отдачи клиента ( для Live ) не может превосходить скорость битрейта, если в окружающем пуле все будут раздавать с такой-же скоростью. Ну и может до тебя наконец-то дойдет, что чтобы бы клиент раздавал со скоростью превышающей в 20-30 раз скорость битрейта в пуле который ограничен 50 конектами/пирами ( настройка по умолчанию) , то для этого нужно чтобы 20-30 из них вообще не раздавали, а остальные раздавали на скорости не превышающей битрейт, вероятность чего очень низкая ) Да, ну а как на это еще влияет размер буфера ( 10 сек. по умолчанию у Ace Stream и 60 сек. у SopCast ), где разница в объемах обмена данными составляет 6 раз, это я смотрю до тебя вообще не доходит, учитывая что как минимум раз десять я тебе уже и на цифрах и на примерах пытался объяснить.
В общем, убедительная к тебе просьба, прекращай использовать наше ПО, чтобы своими умозаключениями и не выполнением элементарных рекомендаций его больше не дискредитировать. Дождись пока мы усовершенствуем алгоритмы распределения ( обмена данными ), которые понизят требования к ширине каналов бродкастера, и если реализация устроит тогда уже будешь пользовать.
P.S. Пур, учитывая что ты занимаешься организацией трансляций на торрент-тв, теперь мне похоже стало понятно почему такая разница в работе трансляций на торрент-тв и на ракета-тв.