Привет дорогой друг форум.
Я Presto, я Лукас Аргентины.
Я обращаюсь к вашей мудрости, потому что в течение почти двух месяцев я искал решение моей проблемы в Интернете, но я не могу дать с этой задачей.
Мне довелось обсудить мою проблему.
Использование Windows 10 и тянуть ссылки с веб-ArenaVision, так как с этого места я могу получить на английском или испанском языке.
Особая проблема заключается в том, что при запуске передачи после воспроизводимой, после того, как от 2 минут до 10, насколько меня интернет и не может продолжать поиски, пока не перезапустить модем и подключите все, но то же самое, после того, как через минуту я перехожу бежать из интернета.
Как я уже говорил, я искал по всему интернету, но я не могу быть в состоянии работать без каких-либо сокращений передачи.
Оставьте как данные, например, что такое торрент, как игры, фильмы, сериалы и т.д. она прекрасно работает и на полной скорости.
Я надеюсь, что кто-то имеет решение, так что вы можете наслаждаться всем, что этот замечательный вид спорта программа для всех нас.
PS: У меня есть Flash, Java и acestream всегда обновляется ежедневно.
PS2: я даю вам мою электронную почту, если кто-то хочет, чтобы я комментировать там работать столько же,
Без лишних слов я оставляю большое объятие ко всем и спасибо, что нашли время, чтобы прочитать мое беспокойство.
Привет.