Честно говоря незнаю корректно вроде выбрал ветку (только зарегистрировался).
Сегодня подключил Standart пакет от AceStream.
Вопрос такого характера:
У меня идет VIP подписка на ТоррентТВ, и как результат есть ссылка на самообновляемый плейлист от них. Данную ссылку я добавляю в Медиа-Сервер от AceStream, и потом полученную ссылку от Медиа-Сервера AceStream добавляю в плеер.
1. Нужно ли мне выставлять обновление плейлиста в Медиа-Сервере? - чтобы каналы не отваливались. Если да, то какой диапазон лучше ставить.
2. для чего тогда нужен тублер on/off Автопоиск, если в вакууме берем меня с моим VIP ТоррентТВ плейлистом для AceStream. В моём случае, можно его не включать получается?
3. Возможно ли формировать плейлисты для ТоррентТВ отдельными категориями (незнаю, через блокнотик чтоли), т.е. не весь, чтобы список выкатывался в плеере, я отдельно - например категории Фильмы.
На примере работы не AceStream (а local proxy стороннего софта), это выглядило так: http://ххх.ххх.х.хх:8081/channels/?group=3&type=m3u
Группы: 1-детские; 2-музыка; 3-фильмы; 4-спорт; 5-общие; 6-познавательные; 7-новостные;
8-развлекательные; 9-взрослые; 10-мужские; 11-региональные; 12-религиозные
4. в Настройках AceStream Сервера: Предпочитаемое качество трансляции, Предпочитаемый Битрейт Видео. Не совсем понимаю как это работает и для чего. Это может как это искажать/улучшать подаваемую трансляцию из ссылки, может ли это что-то портить при воспроизведении - этот выбор, или улучшить..Если можно на примере - с последствиями.
Да прошу прощения, если вопросы могут казаться слегка нелогичными или слишком простыми...Не разбираюсь в теме, но хочу больше понимать, что кручу и тд. Заранее Спасибо за отклик.