В первом случае это баг, и нам нужны логи с "сервера", а во втором - фича (на текущий момент нельзя проксировать один и тот же CID одновременно на несколько устройств).
Спасибо, теперь понятно в чем дело. Я запускал другу серию сериала, для меня как для пользователя это другой контент, а для движка сериал имеет один CID для всех серий. Получается, что в текущем состоянии не получится разные части одной раздачи смотреть одновременно? Решение данной фичи возможно в обозримом будущем?
Еще появился вопрос, есть какой либо --ключ, который нужно добавить при запуске движка, чтобы ограничивать кэш как общий так и каждой сессии для VoD. Пример, у меня на виртуалке с движком 20GB свободного места. Запускаем два BDRip по ~13GB каждый и через некоторое время видим в консоли уведомления, что маловато места в системе(хотя это никак не отражается на просмотр), идем в каталог с кэшем движка и видим там достаточно огромного размера кэш файл. Верно ли я понимаю, движок выкачивает полностью файлы целиком, в случае с VoD, а не как с Live определенный кусок, есть решение?