Здравствуйте, у меня вопрос, как через консоль автоматизировать следующие действия, которые я осуществляю через веб интерфейс.
А именно, я захожу в:
МЕДИА-СЕРВЕР > ПЛЕЙЛИСТ > Добавить Контент
Указываю:
- Название
- URL HLS-манифеста
Добавляю в плейлист и копирую получившийся URL в плеер.
Параметры Медиа-Сервера такие:
Отключено:
- Автоматическая синхронизация
- Разрешить удаленный доступ
- Разрешить доступ из локальной сети
Live stream type = Оригинал
VOD stream type = Оригинал
Транскодирование аудио - всё отключено
Также в настройках Ace Stream HD у меня указаны:
Буфер VOD, расположение кэша, объем кэша, и т.д.
Задача такая, я беру ссылку на HLS-поток с Твича (сам), добавляю её в прокси сервер Ace Stream, беру получившуюся ссылку и смотрю стрим в плеере, в оригинальном качестве, но через посредника в виде Ace Stream.
Напрямую я не могу смотреть в плеере, так он работает через виндовой WinInet, а винда у меня XP, которая не дружит с современными алгоритмами шифрования, поэтому и приходится вот так в обходную.
Как я понял, мне нужно использовать "ace_console.exe --stream-source", но как это использовать, я так и не разобрался. Описание в Вики немного устарело, команда "--stream-source" требует указывать дополнительные ключи, которых нет в описании, например "category", что туда указывать? Ничего не подходит. Также команда требует указывать качество и битрейт, но мне нужно ретранслировать поток в оригинальном виде, в общем тоже не понятно, что туда указывать.
Методом тыка, почти запустил, но выдало ошибку "unknown source format". В качестве source я указывал ссылку на m3u8 плейлист с потоком. Как нужно правильно указывать?
Ну и дальше не совсем понятно, что делать, нужно ли дополнительно запускать движок Ace? Как брать получившийся URL на поток? Как и где указывать настройки Медиа-Сервера и Ace Stream HD?
В общем, не могли бы привести пример, для моей тривиальной задачи? Если такое конечно возможно через консоль.