Регулировать громкость крайне не удобно ((( Лучше бы ползунком была.
Я думаю, что удобнее чем колесико мыши, может быть только пульт дистанционного управления, который с этой версией плагина можно будет настроить. Версия с горячими клавишами, выйдет после теста работы плейлиста.
Я имел ввиду не скролл. А именно примерную реализацию как прогресс бар длительности. К примеру думаю у 80% людей - никаких дистанционных пультов не имеет.
+ Все ранние открытые плеера - так и остались в очереди. То есть после того, как я запускаю заново браузер , потом иду на новый плеер - открывается клиент. Клиент начинает качать новый файл + еще создает кучу прошлых файлов (это я о директории, куда качает.) . Почему не очищаются прошлые задачи после закрытия ? Это было бы кстати.
+ Опция DHT и мультиторрентов работает в Tornado? К-ство сидеров приличное... свыше 300-400 , а находит лишь 20-30. Было бы хорошо, что бы клиент знал, что такое DHT и Local Peer Exchange.
1. Можем сделать чтобы при нажатии на кнопку (+ или - ) и ее удержании автоматически увеличивалась и уменьшалась громкость. По юзабильности ( один клик и при этом ненужно двигать кистью или пальцами) и точности настройки (100 ед. шкала) это будет более лучшее решение. Хотя, как по мне, то кнопки управления звуком на панели этого плеера вообще нужны, учитывая, что в первую очередь он предназначен для использования в режиме fullscreen . Мышка с колесиком, у оставшихся 80% , наверняка есть!?
2. Чтобы загрузка из ранее открытых плееров не продолжалась, необходимо выключить плеер ( кнопка " стоп загрузка") или закрыть страничку с плеером. При принудительном отключении плагина, без выше указанных действий, загрузка при старте плагина будет возобновляться. Это равносильно тому, что отключить обычный клиент, без остановок загрузок, а потом его опять запустить. Это неудобство будет решено путем создания меню управления загрузками и отдачами потоков
3. У клиента нет проблем с DHT. Находит он всех пиров, которые есть, а подхватывает столько , сколько необходимо для воспроизведения потока. Приоритет на быстрых сидов. Со всех сидов, которые есть, насколько мне известно, ни один клиент не загружает и загружать не будет ( проблемы для сети, а роутеры вообще будут ложиться намертво).