вероятно он имел ввиду обычный JS , в котором можно было бы применить верстку...
в настройках будут настройки соединения ? К примеру многие в нашей сетке сидят через проксю ) или же берется с браузера по умолчанию?
Да я, собственно, ничего против не имею в отношении java и flash. Просто мы не хотим принуждать пользователей в обязательном порядке устанавливать дополнительные программы. А учитывая, что именно эти программы у большинства и так установлены, то мы с большим удовольствием установим, как варианты, и интерфейсы сделанные на java и flash. Собственно для этого я и предложил, не именно Toxx, а всем у кого есть время и навыки, сделать такие интерфейсы. Их также можно будет выставить как альтернативный платный вариант, а необходимую поддержку мы обеспечим.
А с JS и VLC Plugin не так все просто. Вот я предлагаю поэкспериментировать с созданием интерфейса, взяв за основу VLC Plugin, чьи библиотеки мы и используем. Смотрите версии до 1.0.5. Версии 1.1.х, позволяют наложение картинки поверх видео, но там есть убийственный баг ( не работает Full Screen) из-за чего мы даже на него не смотрим.
Удачи и ждем профессиональных советов на тесте 1.0.3 альфа ( тестирование открыто)