Нужны логи и проблемные Content ID/acelive-файл для проверки.
Да вот обычный плейлист с готовыми Content ID (я уже не говорю про acelive файлы, которые выдают ту же самую ошибку), многие пользователи Ace Stream сейчас остались без ТВ, не может же быть, чтобы вы не знали об этом, тем более, что это уже не первые сутки проблема. Пробовал получить Content ID из acelive файлов через ваш API Content ID для PHP, с удалённого сервера - результат тот же, Content ID не действительны "
cannot load transport file".
Некоторые воспроизводятся нормально, по всей вероятности, те что постоянные. Некоторые воспроизводятся на компьютере, но на Android выдают ошибку. А некоторые, у одних пользователей Ace Stream воспроизводятся, а у других нет (общались с друзьями по этому поводу).
P.S. В принципе много писать и объяснять не нужно. Откройте плейлист из архвива, запустите его в Ace Stream Player Media HD и увидите эту картинку сразу же со старта. А на Android и того хуже, большая чать каналов вообще не воспроизводится "
Не возможно воспроизвести эту ссылку" (это на плеере такое выдаёт).
Тестовый плейлистP.S. Если нужно будет, я могу и acelive файлы предоставить, хотя не думаю, что ваша команда и так не поймёт в чём проблема