Архив форума Ace Stream       Wiki        Info

перейти на новый форум
Расширенный поиск  

Автор Тема: Внимание! Если у вас что-то не работает  (Прочитано 1004306 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей смотрят эту тему.

Benny

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 666
Re: Внимание! Если у вас что-то не работает
« Ответ #1125 : 19 Июня 2019, 20:35:23 »

Плеер родной. У меня тв бокс на андроиде.
Для начала обновляемся до последней версии приложения, и будет не лишним указать свой аккаунт, для которого покупалась подписка - можно в личку.
Да  не любой- лишь бы работал.
Т.е ситуация с "экран чёрный на 80%" повторяется на любом плеере?

Олег

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3
Re: Внимание! Если у вас что-то не работает
« Ответ #1126 : 19 Июня 2019, 21:06:58 »

ситуация с "экран чёрный на 80%" повторяется на любом плеере?
Асе плеер запускается, но видна только в меню каналов (слева)
Может настроить что-то нужно?

Benny

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 666
Re: Внимание! Если у вас что-то не работает
« Ответ #1127 : 19 Июня 2019, 21:47:11 »

Асе плеер запускается, но видна только в меню каналов (слева)
Может. Во-первых, согласно логам по тому аккаунту, что в личке - версия нашего приложения не последняя - нужно обновить.
Во-вторых, я не очень понимаю, о каком "меню каналов (слева)" идет речь - скриншот или фото экрана можно, для наглядности?

iihhoorr

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1
Re: Внимание! Если у вас что-то не работает
« Ответ #1128 : 08 Сентября 2019, 22:27:11 »

где посмотреть количество зрителей?

Benny

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 666
Re: Внимание! Если у вас что-то не работает
« Ответ #1129 : 08 Сентября 2019, 23:45:07 »

где посмотреть количество зрителей?
Трансляция Ace Stream - это не канал в YouTube, и так просто "узнать количество" не получится. Подробнее см. http://oldforum.acestream.media/index.php?topic=12448.0

Sansimp

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2
Ace Stream для Android TV висит на "Запуск"
« Ответ #1130 : 16 Сентября 2019, 17:10:35 »

Всем привет! Сегодня столкнулся с проблемой, после трехнедельного отсутствия не смог запустить Ace Stream для Android TV.
Устройство MIBOX3_PRO, версия 5.1, сборка 7.3.3.970
Сегодня включаю устройство, Ace Stream обновился до версии 3.1.51.4, запускаю его, и вижу, что висит на "Запуск" (см. картинку). Висит и не запускается. Пишет, что "нет связи с движком". Захожу в Sign in, не показывает там ничего Хотя учетка есть. Когда захожу со смартфона, моя учётка нормально открывается.
Очистил кэш, очистил данные, переустановил Ace Stream на устройстве - результата нет.
Три недели назад всё работало нормально. В чем может быть дело?

Benny

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 666
Re: Ace Stream для Android TV висит на "Запуск"
« Ответ #1131 : 16 Сентября 2019, 18:43:38 »

Очистил кэш, очистил данные, переустановил Ace Stream на устройстве - результата нет.
Пробуйте следующее: Меню -> Приложения -> Все -> Ace Stream - "Остановить", "Очистить кеш", "Удалить данные".

Либо найдите с помощью файлового менеджера и удалите в памяти устройства или на SD карте каталог, содержащий "org.acestream" в своем имени.
После этого запускайте приложение снова.

В данном случае ключевое - это то, что после слов "либо".

Sansimp

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2
Re: Ace Stream для Android TV висит на "Запуск"
« Ответ #1132 : 16 Сентября 2019, 20:10:09 »

Пробуйте следующее: Меню -> Приложения -> Все -> Ace Stream - "Остановить", "Очистить кеш", "Удалить данные".
Либо найдите с помощью файлового менеджера и удалите в памяти устройства или на SD карте каталог, содержащий "org.acestream" в своем имени.
После этого запускайте приложение снова.
Добрый вечер, сделал и то, и другое. Результата нет. ((( Зашел еще раз со смартфона и с PC в учетку, она в полном порядке.

Benny

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 666
Re: Ace Stream для Android TV висит на "Запуск"
« Ответ #1133 : 16 Сентября 2019, 20:19:30 »

Добрый вечер, сделал и то, и другое. Результата нет.
Чудес не бывает - либо что-то было сделано "не так", либо на ТВ-приставке используется "не та" версия Ace Stream.

Alexduck

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1
Re: Внимание! Если у вас что-то не работает
« Ответ #1134 : 03 Декабря 2019, 17:44:58 »

"You are not authorised to view this resource" ---  вот это стал писать второй день подряд, раньше все было ок. Что делать, как это исправить? VCL не использую. Только с сайта всегда смотрю.

Benny

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 666
Re: Внимание! Если у вас что-то не работает
« Ответ #1135 : 03 Декабря 2019, 18:06:52 »

Только с сайта всегда смотрю.
вот и задать этот вопрос нужно поддержке/администрации того сайта, где есть подобное сообщение, мы-то здесь причем?

testnameC09

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 21
Re: Внимание! Если у вас что-то не работает
« Ответ #1136 : 01 Января 2020, 10:30:53 »

Установлено Ace_Stream_Media_3.1.2_VLC_1.1.12.exe (MD5 bf1fbcbc682a3b614c1ba152b53971b2)


Не работает канал Content ID 59455a71784735a0514d193c403980a8d5ba9cb6 .
Иногда ace_engine качает , а в ace_player буферизация бесконечно. Иногда появляется сообщение:
No suitable decoder module: VLC does not support the audio or video format "undf". Unfortunately there is no way for you to fix this.

Через VLCPortable_3.0.8.paf.exe (после распаковки надо обязательно подкинуть ему файл  "...\VLCPortable308\App\vlc\normaliz.dll" , иначе не работает ) ссылкой http://127.0.0.1:6878/ace/getstream?id=e1a4b1ff8e941681d1895cd7b656b404f92267ab - тоже не работает.

Также на разных плеерах пробовалось проиграть файлы из папки _acestream_cache_ , но файлы не открываются. При этом файлы других трансляций открываютсья (хоть и с артефактами).

Как сделать, чтобы трансляция работала?
« Последнее редактирование: 01 Января 2020, 10:55:53 от testnameC09 »

Benny

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 666
Re: Внимание! Если у вас что-то не работает
« Ответ #1137 : 01 Января 2020, 14:35:53 »

Как сделать, чтобы трансляция работала?
Вот "прямо счас" у меня эта трансляция тоже не работает - либо там мертвый/кривой источник, либо у нее есть ограничения (по региону, IP и т.д).

testnameC09

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 21
Re: Внимание! Если у вас что-то не работает
« Ответ #1138 : 01 Января 2020, 18:49:47 »

Цитировать
мертвый... источник
У меня ace_engine всегда что-то качает на уровне 1000 КБ/сек.

Benny

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 666
Re: Внимание! Если у вас что-то не работает
« Ответ #1139 : 01 Января 2020, 20:13:13 »

ace_engine всегда что-то качает на уровне 1000 КБ/сек.
одно-другому не мешает - движок может качать из буфера пиров что-то, но не находить нужного куска (процесс не бесконечный, но довольно длительный) - у меня через пару мин по этому CID оно "затухает" в 0.
В логе видно, что это просто ссылка на  соответствующий поток с https://1plus1.video/ru/tvguide/1plus1/online - т.е трансляция изначально создана максимально "криво" - вместо того, чтобы создать трансляцию с приватным узлом и отвязаться от источника, Ace Stream используется как "обертка" над HLS-ссылкой.
В этом случае уже как повезет - начиная от того, что движок просто не сможет скачать (мастер) HLS-манифест с исходного сайта (потому, например, что сайт ожидает определенный User-Agent в заголовках), и заканчивая тем, что сам сайт "1+1" может быть не доступен для определенных IP, плюс у них есть ограничение по времени на "бесплатный" просмотр для HD и т.д

Итого, "искать правды" по подобным "кривым" трансляциям здесь - точно не стоит. К сожалению, подобных  трансляций в последнее время все больше и больше, т.к люди, которые пытаются заниматься "live" Р2Р трансляциями, часто не отдают себе отчета, насколько это более хлопотное и ответственное дело по сравнению с "VOD", где достаточно один раз опубликовать .торрент файл, и дальше оно живет своей жизнью - были бы пиры.