Архив форума Ace Stream       Wiki        Info

перейти на новый форум
Расширенный поиск  

Автор Тема: Внимание! Если у вас что-то не работает  (Прочитано 984367 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей смотрят эту тему.

The_Immortal

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5
Re: Внимание! Если у вас что-то не работает
« Ответ #1065 : 05 Января 2019, 21:24:30 »

В настройках движка/при запуске указаны имя пользователя/пароль с премиальным пакетом? Это нужно сделать на каждом устройстве, где установлен/запущен Acestream.
Благодарю, позабыл в движке вбить логин-пароль.

Подскажите, пожалуйста, каким образом заставить Ace Stream HD впустую не гонять данные? Поясню. Запустил через torrent увесистый фильм, потом через какое-то время передумал и закрыл его. При этом если запустить сразу после другой увесистый фильм, то потока не хватает, т.к. Ace Stream HD ещё хэширует и долбит по предыдущему на протяжении минут 10-15, а только потом успокаивается. Для форсирования решения проблемы приходится каждый раз Ace Stream HD перезапускать.
Как сиё можно устранить?
« Последнее редактирование: 05 Января 2019, 21:27:21 от The_Immortal »

Benny

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 666
Re: Внимание! Если у вас что-то не работает
« Ответ #1066 : 05 Января 2019, 21:43:54 »

Ace Stream HD ещё хэширует и долбит по предыдущему на протяжении минут 10-15, а только потом успокаивается.
вообще это ненормально, разве что файл реально "тяжелый" (десятки гигабайт), "какое-то время" от старта слишком малое (менее нескольких минут), в настройках выбрано "кеширование на диск", и оный диск/его интерфейс зело "тормознуты" - тогда да, движок (как и любой другой торрент-клиент) просто упрется в I/O, и будет не столько что-то делать, сколько ждать - пока система сначала выделит, а потом удалит нужный обьем дискового пространства (Виндовс/Линукс/Андроид по разному это делают, винда - самая "тормозная" в этом смысле).

В идеале нужно понять причину "тормозов", и действовать соответственно. Ну или сразу "рубануть с плеча" и выбрать в настройках "кеширование VOD" в ОЗУ =)

The_Immortal

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5
Re: Внимание! Если у вас что-то не работает
« Ответ #1067 : 05 Января 2019, 21:55:36 »

вообще это ненормально, разве что файл реально "тяжелый" (десятки гигабайт), "какое-то время" от старта слишком малое (менее нескольких минут)
...
В идеале нужно понять причину "тормозов", и действовать соответственно. Ну или сразу "рубануть с плеча" и выбрать в настройках "кеширование VOD" в ОЗУ =)
У меня Win 8.1 если что.
Файлы - UHD-контент размером от 38 до 70 ГБ (Интернет и сеть позволяет).
Мои текущие настройки во вложении. Также периодически после окончания этой "долбежки" возникает вот такая ошибка (скрин № 2).

Помогите, пожалуйста, диагностировать проблему, а то надоело уже знатно :)
« Последнее редактирование: 05 Января 2019, 22:19:31 от The_Immortal »

Benny

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 666
Re: Внимание! Если у вас что-то не работает
« Ответ #1068 : 05 Января 2019, 22:51:03 »

Мои текущие настройки во вложении.
Кеш в ОЗУ на 16 ГБ? А они точно есть физически в наличии?

Примерно таких настроек хватает в 95% случаев:

erikerik

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4
Re: Внимание! Если у вас что-то не работает
« Ответ #1069 : 10 Января 2019, 02:29:38 »

здравствуйте,помогите пожалуйста,ace stream не работает,выходит табличка errors occured see the log file... как вылечить?:

Traceback (most recent call last):
File "main_wx.py", line 13, in <module>
File "acestreamengine\Core.pyo", line 12, in <module>
File "acestreamengine\Core.pyo", line 10, in __load
ImportError: DLL load failed: Не найдена указанная процедура.

Benny

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 666
Re: Внимание! Если у вас что-то не работает
« Ответ #1070 : 10 Января 2019, 11:19:24 »

ImportError: DLL load failed: Не найдена указанная процедура.
1. убедиться, что при установке Ace Stream никакие файлы не были удалены антивирусом, попробовать полную переустановку - https://lifeservice.me/pravilnoe-udalenie-ace-stream-ili-pereustanovka/
2. скачать и установить  https://www.microsoft.com/ru-RU/download/details.aspx?id=29
3. см. http://oldforum.acestream.media/index.php?topic=57.msg25818#msg25818 в случае Вин10

erikerik

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4
Re: Внимание! Если у вас что-то не работает
« Ответ #1071 : 10 Января 2019, 23:59:17 »

1.при установке отключал антивирус,пробовал полную переустановку как там написано с удалением очисткой папок вручную
2.visual c++ тоже скачивал
3.у меня старый комп на вин хр,может для хр нужна какая-то особая версия?
на другом компе где стоит семёрка установилось с первого раза
« Последнее редактирование: 11 Января 2019, 00:06:13 от erikerik »

Benny

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 666
Re: Внимание! Если у вас что-то не работает
« Ответ #1072 : 11 Января 2019, 11:54:09 »

у меня старый комп на вин хр,может для хр нужна какая-то особая версия?
Нужна Win ХР SP3 и процессор с поддержкой SSE2 - во вложении пример.
Для более древних конфигураций действительно нужна "особая версия", но смысла в ней немного, ибо тормозить будет безбожно на современных раздачах/трансляциях, не факт, что даже трансляции с "allfon" потянет.

fo011y

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1
Re: Внимание! Если у вас что-то не работает
« Ответ #1073 : 11 Января 2019, 19:37:34 »

Здравствуйте, имеется Kodi с установленным AceStream, пытаюсь посмотреть фильмы например через lostfilm.tv плагин пытается подключиться, потом просто говорит что соедениться не удалось. 
Через другой плагин заработало. Но хочется AceStream заставить работать.

Benny

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 666
Re: Внимание! Если у вас что-то не работает
« Ответ #1074 : 11 Января 2019, 19:56:15 »

пытаюсь посмотреть фильмы например через lostfilm.tv плагин пытается подключиться, потом просто говорит что соедениться не удалось.
на какой платформе это все происходит, что "пишет" и кому с чем "не удалось"?
Если плагин Коди, то где лог плагина, если движок Ace Stream - то где лог движка.

erikerik

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4
Re: Внимание! Если у вас что-то не работает
« Ответ #1075 : 11 Января 2019, 21:58:21 »

вот мои настройки,скажите пожалуйста можно ли мне установить какую-нибудь старую версию чтобы хотя бы сд каналы шли?буду вам очень признателен
« Последнее редактирование: 12 Января 2019, 00:48:51 от erikerik »

Benny

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 666
Re: Внимание! Если у вас что-то не работает
« Ответ #1076 : 11 Января 2019, 22:51:25 »

можно ли мне установить какую-нибудь старую версию
зачем старую? Нужно просто поставить СП3 (https://habr.com/post/24977/) на эту винду, и ставить свежую версию Ace Stream.
Памяти (ОЗУ) желательно увеличить до 2 ГБ хотя бы, по процессору проблем нет, а если в этом ноуте/ПК еще и видео не от Интела, а что-то из АТИ/Нвидии тех времен, то с включенным аппаратным ускорением не только SD, но некоторое HD медиа смотреть можно.

erikerik

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4
Re: Внимание! Если у вас что-то не работает
« Ответ #1077 : 12 Января 2019, 01:24:07 »

память озу это виртуальная память?
при установке сп3 на лицензионный хр диск с форматируется как при переустановке системы или нет?
про видеокарту-изначально стояла нвидиа, но лет 5 назад сломалась и с тех пор работает на встроенном видеоадаптере(по-моему от интела),так что на хд особо и не расчитываю
« Последнее редактирование: 12 Января 2019, 01:25:39 от erikerik »

Benny

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 666
Re: Внимание! Если у вас что-то не работает
« Ответ #1078 : 12 Января 2019, 14:11:45 »

память озу это виртуальная память?
нет, это оперативная память. Или, если смотреть на вложение - "физическая память" в терминах этого софта.
при установке сп3 на лицензионный хр диск с форматируется как при переустановке системы или нет?
нет, ставится "поверх". Главное, чтобы на диске было свободное место для установки.

The_Immortal

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5
Re: Внимание! Если у вас что-то не работает
« Ответ #1079 : 13 Января 2019, 23:35:09 »

Кеш в ОЗУ на 16 ГБ? А они точно есть физически в наличии?
Примерно таких настроек хватает в 95% случаев:
ОЗУ в наличии 32 ГБ. Выставил настройки как у Вас на скрине - ничего не изменилось.
Что делать далее?
Ну ведь так просто невозможно что-либо просматривать...
« Последнее редактирование: 13 Января 2019, 23:50:01 от The_Immortal »