Архив форума Ace Stream       Wiki        Info

перейти на новый форум
Расширенный поиск  

Автор Тема: Внимание! Если у вас что-то не работает  (Прочитано 994800 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей смотрят эту тему.

vilmorq

  • Специалист
  • Sr. Member
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 376
  • FuturePixels
    • TVFeed.in - лучший сайт с сериалами онлайн
Re: Внимание! Если у вас что-то не работает
« Ответ #795 : 08 Июня 2017, 15:10:28 »

Некоторые воспроизводятся нормально, по всей вероятности, те что постоянные. Некоторые воспроизводятся на компьютере, но на Android выдают ошибку. А некоторые, у одних пользователей Ace Stream воспроизводятся, а у других нет (общались с друзьями по этому поводу).

Плееры, созданные ранее чем 3-4 дня назад, будут работать исправно, поэтому проблема явно в серваке. Либо кончилось место, либо сохраняет на новый сервак, который недонастроен. А если кончилось место, до давно можно было написать функцию, где будут искать схожие раздачи (например, добавилась новая серия) и убивать "предшественников", а то уверен, что 80% contentID нерабочие. Так хоть почистить можно, хотя и не все, ибо проверять наличие сидеров у каждого плеера нереально.

Balur

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 15
Re: Внимание! Если у вас что-то не работает
« Ответ #796 : 08 Июня 2017, 16:12:14 »

Плееры, созданные ранее чем 3-4 дня назад, будут работать исправно
Да, именно, по всей видимости происходящего, так и есть. Старые работают без проблем, а вот создать новый контент в Ace Stream не получается.
К слову сказать, попробовал добавить ссылку на ютуб-видео в плелист, на медиа-сервере. Если раньше это было без проблем, то сейчас и здесь уже та же ошибка, Content ID создаётся, но он не рабочий. Если попробовать его запустить в Ace Player HD, то получаем то же самое "cannot load transport file".
« Последнее редактирование: 08 Июня 2017, 18:11:10 от Balur »

Benny

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 666
Re: Внимание! Если у вас что-то не работает
« Ответ #797 : 08 Июня 2017, 20:18:22 »

Balur, vilmorq - проблема действительно была у нас, и заключалась она в том, что реплики базы отстали от мастера. АПИ отрабатывало нормально, но только часть свежесозданных cid были работоспособны (т.к брались с мастера), а большая часть - нет, т.к запросы шли на отставшие реплики.

В течении нескольких часов все должно прийти в норму, приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Balur

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 15
Re: Внимание! Если у вас что-то не работает
« Ответ #798 : 09 Июня 2017, 07:31:14 »

Benny, спасибо. Сейчас всё работает отлично  :)

lmessniy

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3
Re: Внимание! Если у вас что-то не работает
« Ответ #799 : 19 Июня 2017, 12:39:49 »

Не просматривает торренты в веб плеере. Черное окно просто. Плагин тоже отсутствует в дополнениях. Винда 7-ка 64, мозила 54 32 бит. После переустановки винды пробывалось на чистую мозилу без синхронизации, эффект тот же. Что можно сделать? Заранее спасибо.

Benny

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 666

velvet

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1
Re: Внимание! Если у вас что-то не работает
« Ответ #801 : 29 Июня 2017, 21:42:41 »

Cannot load transport file
Ace Player HD 2.2.7 (VLC 2.0.5)
Windows 10 64-bit

Garalf

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1
Re: Внимание! Если у вас что-то не работает
« Ответ #802 : 20 Июля 2017, 11:33:22 »

Не запускается ace_engine
В логе следующие сообщения:
2017-07-20 11:25:21,477|MainThread|acestream.SocketHandler.InterruptSocket|bound on 127.0.0.1:54568
2017-07-20 11:25:21,477|MainThread|acestream.SocketHandler.SocketHandler|bind: socket bound: host=0.0.0.0 port=8621
2017-07-20 11:25:21,477|MainThread|acestream.SocketHandler.SocketHandler|failed to bind: addrinfo=[2, None, None, None, ('', 8621)]
2017-07-20 11:25:21,477|MainThread|acestream|failed to init app
Traceback (most recent call last):
  File "core.c", line 336, in
  File "core.c", line 1064, in
  File "core.c", line 1054, in
  File "ACEStream\Core\Session.pyo", line 293, in __init__
  File "ACEStream\Core\APIImplementation\LaunchManyCore.pyo", line 125, in register
  File "ACEStream\Core\BitTornado\RawServer.pyo", line 141, in find_and_bind
  File "ACEStream\Core\BitTornado\SocketHandler.pyo", line 450, in find_and_bind
  File "ACEStream\Core\BitTornado\SocketHandler.pyo", line 420, in bind
error: [Errno 10013] Сделана попытка доступа к сокету методом,

В чем причина сбоя?

BerS

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5
Re: Внимание! Если у вас что-то не работает
« Ответ #803 : 22 Июля 2017, 21:20:37 »

Помогите кто может не работает асе стрим уже более месяца.
Вроде эта проблема началась после последнего обновления оперы.
Трансляция не пашет ни в браузере опера ни в плеере на рабочем столе.
просто пишет запуск и все а в браузере бесконечная загрузка даже тест на этом же сайте пройти не могу.

Переустанавливал асе стрим уже раз пять. Эксперементировал с браузерами - результата ноль.
Ни футбол не могу теперь посмотреть - ничего.
Хотя тот же сопкост норм пашет

Benny

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 666
Re: Внимание! Если у вас что-то не работает
« Ответ #804 : 23 Июля 2017, 19:23:43 »

Переустанавливал асе стрим уже раз пять. Эксперементировал с браузерами - результата ноль.
Как именно "переустанавливал"? Вот так, например - https://lifeservice.me/pravilnoe-udalenie-ace-stream-ili-pereustanovka проверялось?
Возможно, за этот месяц что-то изменилось еще (не обязательно в системе), на первый взгляд и не связанное с  - провайдер, к примеру, не менялся? Некоторые режут Р2Р трафик.

BerS

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5
Re: Внимание! Если у вас что-то не работает
« Ответ #805 : 23 Июля 2017, 23:06:31 »

Переустанавливал асе стрим уже раз пять. Эксперементировал с браузерами - результата ноль.
Как именно "переустанавливал"? Вот так, например - https://lifeservice.me/pravilnoe-udalenie-ace-stream-ili-pereustanovka проверялось?
Возможно, за этот месяц что-то изменилось еще (не обязательно в системе), на первый взгляд и не связанное с  - провайдер, к примеру, не менялся? Некоторые режут Р2Р трафик.

Собственно я так же удалял только сейчас еще раз попробовал этот способ с чисткой реестра - толку ноль.
Операторы здесь не при чем. Взял только что ноут у жены у нее та же версия оперы и флеш плеера. Установил ей асе стрим - все нормально у нее работает.
Опять проходил тест на офф сайте. В общем пиров 0,  на иконке плеера в правом нижнем углу пиров тоже 0...
Тут не давно вышла обнова на оперу вот где то после этого и начались траблы. Может у меня что то с плагином P2P Multimedia не то или же P2P Proxy Stream
я не знаю что это за функции
очень прошу помощи для меня ace stream номер один давно им пользуюсь.
сам я в тупике. не буду же винду из за этого сносить

BerS

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5
Re: Внимание! Если у вас что-то не работает
« Ответ #806 : 24 Июля 2017, 01:58:22 »

Переустанавливал асе стрим уже раз пять. Эксперементировал с браузерами - результата ноль.
Как именно "переустанавливал"? Вот так, например - https://lifeservice.me/pravilnoe-udalenie-ace-stream-ili-pereustanovka проверялось?
Возможно, за этот месяц что-то изменилось еще (не обязательно в системе), на первый взгляд и не связанное с  - провайдер, к примеру, не менялся? Некоторые режут Р2Р трафик.

Собственно я так же удалял только сейчас еще раз попробовал этот способ с чисткой реестра - толку ноль.
Операторы здесь не при чем. Взял только что ноут у жены у нее та же версия оперы и флеш плеера. Установил ей асе стрим - все нормально у нее работает.
Опять проходил тест на офф сайте. В общем пиров 0,  на иконке плеера в правом нижнем углу пиров тоже 0...
Тут не давно вышла обнова на оперу вот где то после этого и начались траблы. Может у меня что то с плагином P2P Multimedia не то или же P2P Proxy Stream
я не знаю что это за функции
очень прошу помощи для меня ace stream номер один давно им пользуюсь.
сам я в тупике. не буду же винду из за этого сносить

P.S.   
            Кстати вспомнил что возможно эта проблема возникла не только после последнего обновления оперы но и после одного из последних обновлений винды 7  когда по миру прошел вирус и майкрософт выпустили патч.
Кроме того на офф сайте тест асе стрим иногда с первой попытки мне удается пройти, видимо если перезагрузить комп.
Со второй попытки и далее опять ноль пиров.
Во время трансляции похоже это проявляется в бесконечной буферизации. В иных случаях в плеере просто внизу надпись запуск и все.

Benny

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 666
Re: Внимание! Если у вас что-то не работает
« Ответ #807 : 24 Июля 2017, 03:42:57 »

ноут у жены у нее та же версия оперы и флеш плеера. Установил ей асе стрим - все нормально у нее работает
Тогда мы ничем не поможем - разбирайтесь с конфигурацией своего ПК: файрволл, антивирус и т.д
Вообще сейчас для Ace Stream оптимальный браузер Mozilla Firefox ESR (32-bit) - https://download.mozilla.org/?product=firefox-52.2.1esr-SSL&os=win&lang=ru пробуйте в нем еще для проверки.

BerS

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5
Re: Внимание! Если у вас что-то не работает
« Ответ #808 : 25 Июля 2017, 20:44:08 »

ноут у жены у нее та же версия оперы и флеш плеера. Установил ей асе стрим - все нормально у нее работает
Тогда мы ничем не поможем - разбирайтесь с конфигурацией своего ПК: файрволл, антивирус и т.д
Вообще сейчас для Ace Stream оптимальный браузер Mozilla Firefox ESR (32-bit) - https://download.mozilla.org/?product=firefox-52.2.1esr-SSL&os=win&lang=ru пробуйте в нем еще для проверки.

Да я же и не спорю что проблема где то у меня.
Я прошу помощи потому что не могу найти ясную причину не работы асе стрима.
Здесь же вроде офф форум может логи скинуть или еще что.

В общем сегодня удалось еще не много потестить. Короче нашел для этого трансляцию тенниса, где было несколько сопок.
Немецкая запускалась только с первого раза а после только если убирал все о асе стрим из процессов и запускал по новой.
Другие сопки типа испанской и т.д.  - идет загрузка и все.

Брадмауэр включал/отключал... Антивирус отключал включал... в браузере адблоки и впн тоже самое... Тремя антивирусами систему прогнал...   Снимал и ставил галочки на против прокси сервера турбо и т.д.

Ну что еще может мешать работе асе стрим

Benny

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 666
Re: Внимание! Если у вас что-то не работает
« Ответ #809 : 25 Июля 2017, 21:00:29 »

Я прошу помощи потому что не могу найти ясную причину не работы асе стрима... может логи скинуть или еще что.
Попробовать можно, но не факт, что логи что-то покажут:
- останавливаем движок ACE Stream, убеждаемся, что в процессах он нигде не висит.
- в адресной строке проводника пишем %appdata%\ACEStream\engine
- в этом каталоге убиваем все старые .log файлы, окно не закрываем.
- запускаем ACE Stream, пробуем смотреть чего-нить. Если попытка неудачна - свежесозданные логи из окна на прошлом шаге прикрепить к ответу. Если удачна, то ждем пока что-то пойдет "не так", и логи копируем только после этого.